Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

День танкиста. Армейский альбом, 1990-1992 гг. службы (96 фото)

4963
96

Призывался при СССР, демобилизовался при СНГ.
Поездом из Егоршино (Свердловская обл.) отправили нас в г. Бердичев (Украина), в танковый учебный полк, полгода учебки проходили на Т-72, потом отправили в западную Украину, под Львов, на Яворовский полигон, там уже на Т-64 служил до демобилизации. Буду рад, если кто-то узнает себя на фото.
P.S. Очень жаль, что сегодня наши страны в таких отношениях, всем мира и добра.

Реклама
×
Метки: СССР  армия  история  т-64  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
189
lekas 2 месяца назад
Танком забивали гвозди.
Был у нас прикол в армии, ради забавы. В деревянный столб на уровне кромки верхнего лобового листа чуть-чуть вбивали 10 сантиметровый гвоздь, а потом потихоньку, маленькими качками Т-64, забивали весь гвоздь в столб, важно было не погнуть гвоздь и не снести столб. проигравший лишался пайки масла
С наступающим праздником танкисты!
60
Дмитрий Год назад
Пидзюком щас выглядеть буду, но 2001-2003 Песчанка-Чита-Каштак .Интересно, а из 200 полка есть кто-нибудь в/ч 04026 ? С наступающим, коллеги!
0
При этом учебном полку был рембат.Старший мастер по ремонту ТЕСО.1979-1980.Тащили Т-64 на буксире на ремонт.Не " попали " в ворота.Из кирпичного разрушеного забора выпала бутылка 0,5.В ней список ребят,кто этот забор делал в 1969 году.Отремонтировали , заложили новый список 1979 года.Всех с Праздником !
105
Юрий Год назад
С наступающим праздником!!!
393
Билли Бонс Год назад
У нас было ОЧЕНЬ строго по поводу фоток рядом с техникой! Офицеры шмонали все альбомы и тумбочки, если находили рвали сразу! С праздником вас, железные капуты!
189
lekas romi 2 месяца назад
Спасибо и взаимно.
488
Igor Год назад
С праздником, братуха! ДМБ-88. Командир Т-72. Добеле, Советск.
0
Alexander Afanasiev Год назад
Уважения и почитания заслуживает твой пост!
Мало кто сейчас так служит...
Мира и Процветания всем воинам бывшего СССР! Мы все там родились, помните... если чо...