Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Саратовский военный пенсионер изнасиловал студентку из Ульяновска (2 фото)

3110
2

Как сообщают СМИ, вчера в Саратове в полицию Октябрьского района поступило заявление от 18-летней жительницы Ульяновска об изнасиловании.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
115
Gennadiy1983 Год назад
Я конечно хз, как оно было, но дело было на Горького в 16 дня примерно. Ну так у нас тут пишут в новостях. Так вот в это время хрен протолкнешься тут, ибо пробки и народу табун, вторую бы сторону послушать. У чела крузер и деньги и жить два понедельника осталось, нафига ему себе жизни остаток ломать, вот это вопрос
Комментарий удален
−270
Мои дизлайкеры-все хуесосы Gennadiy1983 Год назад
как раз поэтому и пошел на износ.чикатийло когда кончили примерно в его возрасте был
Комментарий удален
−270
Мои дизлайкеры-все хуесосы Колька Валеркин сын Год назад
ага, он что олигарх?И потом,ща это не так просто.Какое взаимное согласие при такой разнице в возрасте и без денег?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−270
Мои дизлайкеры-все хуесосы Владислав Грецов Год назад
дык что получается так любого могут развести?Или заяву на износ напишет или отбашляй ей по 200штук?
А что сейчас ни детектора лжи нет,ни экспертизы,ни статьи за клевету?
Комментарий удален
−270
Мои дизлайкеры-все хуесосы Владислав Грецов Год назад
она его не пройдёт,он пройдёт-.Или наоборот уже сомнения будут у суда
133
Zina Год назад
Девушка подробно рассказала об инциденте В социальной сети ВКонтакте,что ее изнасиловали в "Тойоте" на улице Горького в Саратове.
Заместитель руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Саратова СУ СКР Роман Цыублин сообщил "СарИнформу", что по заявлению девушки проводится проверка. Уголовное дело не возбуждено. Результаты экспертизы пока не получены.
314
Иван Лапшин RALEXXX Год назад
Военные могут уходить после 20 лет выслуги. С учетом льготных лет (года за два или за три) могут уйти и в 35 лет. Школота. У меня у однокласника когда батя на пенсию ушел стал работать личным телохранителем у какого то крутого дядьки, а вы школота думаете если 40 лет то старик, у меня друг в молодости активно боксом занимался, сейчас 40 и пузо яиц не видно, видел как он быстро троих отоваривает, БЫСТРО!!! ШКОЛОТА!!!
Комментарий удален
−270
чикатийло расстреляли примерно в его же возрасте
195
leks leks Год назад
Дура, осталась и без целки и без денег!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−270
да разные ситуации то бывают.Ну как в данном случае.Или в другом.Например 80летний может прикинуться немощным,типа помощь нужна с сердцем плохо,через дорогу перевести и т.д.
Отказать ребенок,воспитанный на доброте и уважении к старшим-вряд ли сможет.Даже если ему каждый день твердят ,что нельзя идти с незнакомцами
Комментарий удален
−270
А ты бы что ли не сел?При другой ситуации-к примеру если там 2мужика сидят,или ты в машине,а двое просят подвезти?
Комментарий удален
−270
ну так то да,правильно.Но даже сейчас на уроках обж-такому не учат,а в СССР и подавно про это не знали-учили то наоборот -помоги ближнему,будь открытым.Вот поэтому так много народу пострадало от чикатийло,и так долго его не могли поймать.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)