Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Про спирт в авиации (1 фото)

9292
1

О, спирт! Ты одно из величайших изобретений человечества! Еще совсем недавно на одной шестой части суши ты двигал вперед науку, совершал чудеса на производстве и неуклонно крепил обороноспособность Родины. Человек, стоящий у спиртового источника, был чтим как народный артист и богат как крез. Потерять доступ к источнику спирта означало только одно — прозябание в безвестности.

Метки: СССР  прикол  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
РоманИванов Год назад
аФФтар где то спи****дил бред другого дебила. спирт раньше в самолёты заливался как протиобледенительная жидкость . теперь эти системы полностью электрические. и спирт в авиации разбавляли только водой - получался примерно 60% раствор. дебильный аФФФФтар путает это с эмульсией , которую применяли только на заводах. а очищали её просто - разбавляли водой - спирт разбавленный водой опускался вниз, а бензин оставался на верху. разбавленный спирт через трубочку снизу выпивали!!!!!!!!!!!!
458
Сизэмбайл Год назад
Помниться мы эти борты "Летаюшим рестораном" называли. И если мне память не изменяет, туда заливалось около 40 литров чистого спирта и около 250 литров СВС (спирто-водянной смеси, она же Массандра, она же спирт Шасси).
Массандру желательно употреблять ДО полетов, ибо иначе керосином отдает, и пить ее нет никаких сил.
148
олег made_in_USSR Год назад
Отрыжка всё равно со слабым вкусом керосина. Пробовали.
148
олег Wenja Год назад
У нас (ВВС ПрикВО) после указа : замполита роты охраны из армии уволили, а командира роты охраны- капитана, до старшего лейтенанта разжаловали. Попались.
148
олег Ginny Год назад
Про спирт - чистая правда.
Комментарий удален
−138
iosif.bolshemyasov Год назад
-То есть то, что армия спивается адскими темпами за госсчет это хорошо, а Горбачев был плохой?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−138
iosif.bolshemyasov tonic_guru Год назад
не умничай, пидрилка
Комментарий удален
−138
iosif.bolshemyasov Ekaterina Azovtseva-Berestenko Год назад
это повод писдить госсобственность, не вопрос
Комментарий удален
−138
iosif.bolshemyasov Башкир Год назад
Дефективный, сосало у тебя. И хер завалишь - разработанное