Как растлить своего ребенка (2 фото + 2 видео)

4875
2
2

У меня была хорошая семья, меня любили папа и мама и даже старший брат, поэтому для своих детей я хочу такого же доброго и счастливого детства. И когда я вижу как нам навязывают другие либеральные прозападные ценности, меня просто мутит от всей этой дряни.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
92
Джугашвилли 6 месяцев назад
Суть проста - сами такие посты, и двигают преславутое ОКО. В топку - афтару дизлайк, адлминистрации ресурса, если вы не заднеприводные сами - полный запре на обсуждение данной темы.
10
Сафокл Звездовшоков bolshemyasov.arni 6 месяцев назад
Значит ты справишься.
456
Sergey 6 месяцев назад
Да ну их на х..! Даже читать противно! Я папа восьмилетней девочки!
Автор. Устно тебе респект, но лайк не поставлю. Противно, блин!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 42)
21
Jun Mui 6 месяцев назад
"Мы просто обязаны защищать своих детей – чтобы самим оставаться нормальными людьми "
Бухать надо меньше. И все будет хорошо.
449
grig27 6 месяцев назад
У меня такое ощущения что сейчас во всём мире ведётся политика против прав человека путём их искажения. Изначально права человека за которые было пролито много крови - были придуманы для того чтобы нас не делили на богатых и бедных, на господ и рабов, государство и быдло.
Люди которые писали эти права кровью - хотели жить свободно в справедливом мире где они могли бы защитить себя и свою семью от самоуправство буржуазии и монархии.
Права человека это: право на жизнь; право на свободу и защиту личности, личной жизни и семьи; неприкосновенность жилища; неприкосновенность переписки; достоинство личности; свобода передвижения;

В современном мире эти базовые права человека давно уже никем не соблюдается:
Право на жизнь: с второй мировой воины США убило в войнах более 400 млн людей - Гитлер отдыхает.
Право на свободу и защиту личности, личной жизни и семьи: О каком праве на личную жизнь и о какой зашиты семьи мы можем говорить если в западных странах давно уже исказили сам термин Семья, а выставлять личную жизнь на всеобщий обзор нормой. А тех которые с этим несогласны травить всеми доступными способами - во многих западных странах вас могут не принять на работу из-за того что у вас мало активности в соц-сетях.
Неприкосновенность жилища: кредиты, ипотека итд.
Неприкосновенность переписки: Сноуден.
Достоинство личности: О каком достоинстве личности мы можем говорить в современном обществе если всё что делает современный человек это банально потрахатся, накопить больше денег, выложить всё это в соцсетях? Давайте будем реалистами - всё в мире кружится вокруг этого.
Свобода передвижения: паспорта, визы и просто банально нет денег. Когда отменили крепостное право и христиане получили свободу - оказалось что им нечего делать с этой свободой поскольку тупо кроме свободы у них ничего нет: ни денег, ни дома ничего.
53
Volodya 6 месяцев назад
222
Martin 6 месяцев назад
русские должны изолироваться от всего мира, ибо нация в опасности!
10
Наташенька Липина 6 месяцев назад
Какой вброс. Ссылку на буклет а не скриншот какого-то левого сайта причем на английском. Искала в BzGa нет там такого даже близко. В Германии очень строго с педофилией!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)