БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Земля пухом Земля пухом Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Художница сделала из старой развалины вязаный домик Барби (9 фото)

3606
9

Польская художница-перформансистка Агата Олексяк, известная под псевдонимом Олек-Вязальщица, подарила старому дому в финском городе Керава новую жизнь. С помощью группы украинских и сирийских беженок она покрыла здание, недавно отметившее свой столетний юбилей, розовыми вязаными покрывалами, - и теперь в этом кукольном домике не зазорно поселиться самой привередливой Барби!

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
168
Dmitry Vichuzhanin 6 месяцев назад
Вот это называется: когда нехер делать. Посмотреть бы на него года через 3, когда все это потеряет цвет и будет одна ГРЯЗЬ на лохмотьях!
77
Tatyana Zava 6 месяцев назад
мда. розовенький рисуночек черепа. прелестно. им, похоже, делать нечего СОВСЕМ.
335
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
- Покрывалко поверх гниющих стен: +100 к прочности лачуги.
Показать все 6 ответов