Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Костюмчик. Или о том, как я плакала из-за шмотки (1 фото)

7950
1

Мне было почти тринадцать лет. Как-то в гости к бабушке зашла знакомая фарцовщица.
- У меня есть, - говорит, - штанишки. Твоей внучке в самый раз будут!
И достаёт из большой спортивной сумки джинсовый комбинезон. По тем временам, кто помнит, редкая роскошь и невероятный дефицит! Пока я примеряю, бабушка сторговывается в цене, в целом все довольны, и я получаю подарок ко дню рожденья в виде новенького синего комбезика фирмы «Levis».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−4
vehisa Год назад
Девочку с картинки я бы драл до посинения.
−151
Старая Гвардия Год назад
Во времена фарцовщиков много таких приколов было.
53
Моя мама, будучи ещё студенткой, поехала с подругой в Германию. Как-то не рассчитали с одеждой, там оказалось жарче, чем они предполагали, зашли в первый попавшийся магазин, купили себе по майке и дальше пошли по городу. Только долго не могли понять почему на них все смотрят. Потом оказалось что они купили себе нательные майки, в которых в те года было верхом неприличия ходить по улицам)
92
Konstantin Tokarev sdelaem-ru Год назад
Они подумали, что вы иностранцы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)