Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

11 киношных хитростей, которые не стоит применять в жизни (12 фото)

19870
12

Еще не так давно была широко распространена шутка: «Есть на борту доктор? – Я не врач, но смотрел все сезоны “Хауса”!» И действительно, глядя на экраны, мы часто полагаем, что вместе с героями очередного триллера или боевика окажемся подготовленными к любым передрягам, ведь бесстрашные персонажи фильмов и сериалов всегда знают, как спастись самим и спасти жизнь другому. Но стоит помнить и об оборотной стороне медали – далеко не все, что показывают в кино, реально работает и разрешает проблемы, все-таки мы наблюдаем за шоу, а не за реальной жизнью. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько распространенных в кино клише, которые отнюдь не являются панацеей. Помните, что при худшем раскладе, пользуясь киношными трюками, вы можете себе навредить, а в лучшем случае будете выглядеть идиотом.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
200
Dezgra 12 месяцев назад
Чо-та про отошедшие воды кака-то лажа написана, прасцици
119
Vas_26 12 месяцев назад
Расскажите мне лучше зачем при родах экстренных в фильмах нужна горячая вода и много чистых простыней?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
249
Pavel Kasarin 12 месяцев назад
А я сразу вспомнил "Последнего героя боевика", где Шварцнегер выбивал по привычке кулаком стекло в машине и удивлялся, чего же так больно!
153
Konstantin 12 месяцев назад
В двери полицейской машины стоит баллистическая защита от пуль
Также такие машины дополнительно укреплены
В дверях мощные дуги, каркас усилен
153
Konstantin Maddy8 12 месяцев назад
Это в Форде полицейской модели
Мы ж про нормальные фильмы говорим
Показать ещё 5 ответов (из 7)
88
poster Андрей 12 месяцев назад
Во время схваток ребенка и так сжимает, вод сравнительно мало и они от этого не защитят. Хотя с ними ему должно быть несколько комфортнее. Болевые ощущения у женщины, кстати, значительно усиливаются после отхождения вод. Это, конечно, хороший повод вызвать скорую и ехать в роддом Но не означает, что времени совсем нет.
145
АннаМария Павлонская SolomonA 12 месяцев назад
88
poster Login 12 месяцев назад
Вот да, здесь интересный момент. Понятно, что человеку сказочно повезет, если в течение нескольких минут после остановки сердца до него смогут добраться врачи. Я всегда задумывалась, не будет ли только хуже от неумелой реанимации при отсутствии врачей. На курсе первой помощи в автошколе врач нам сказал, что смерть все равно хуже и сломанных ребер, и поврежденных легких. Но, конечно, показывал на тренажере, что и как делать, и нас заставлял повторять.