Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Модель, страдающая морбидным ожирением, мечтает весить 450 кг, и ее парень кормит ее через воронку (17 фото + 1 видео)

117856
17
1

Этой онлайн-модели и блогеру платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
672
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
672  комментария
−39
Арабеска 7 месяцев назад
С такими раскладами она и до 40 лет не доживёт.Её сердце испытает страшнейшие перегрузки.
9
Дэрил Форд 7 месяцев назад
Расстрелять обеих!
27
IIIyMaXepp 7 месяцев назад
Моника не боится рисков для здоровья: "Если меня завтра собьет машина - я тоже могу сразу умереть. По крайней мере, если я умру так, я проживу жизнь своей мечты".

При таком раскладе не её,а она может машину сбить
93
Алиса 7 месяцев назад
Сегодня больше не хочу есть. И завтра тоже
167
Владимир 7 месяцев назад
Однажды Сиду это надоест и он найдет обычную бабу, а она так и будет лежать и горшок будет некому вынести.
91
экадар 7 месяцев назад
Пойду-ка на прогулку, на роликах покатаюсь, и на тренажеры... спасибо за пост, простимулировал
16
ЮлияПозняк 7 месяцев назад
А по-моему парню просто интересно, что же будет дальше))) Уверена, никакой любви там нет, просто ему стебно)))))))
Показать все 6 ответов
70
ИринаСмирнова ЮлияПозняк 7 месяцев назад
Она в руках маньяка...
16
ЮлияПозняк Al Sk Al Sk 4 месяца назад
А мое любимое имя Al Sk Al Sk
16
ЮлияПозняк Al Sk Al Sk 3 месяца назад
Вот такая я шустрая)
394
Iskander 7 месяцев назад
бл@дь, больные на голову .
185
Елена 7 месяцев назад
Моника конечно же "Модель"
Показать ещё 25 комментариев (из 644)