Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

"Элитный" извращенческий бордель №57 (9 фото)

9883
9

Как утверждают, более четверти века в центре Москвы действовал настоящий "элитный" извращенческий бордель. Пишут о групповых алко-оргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, - решит следствие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
97
Erlan Zhunusov 7 месяцев назад
У этих евреев довольные морды. Как может простой учитель, хоть зам директором может купить дом в Израиле. И сбежать туда...
38
Andrey Tarabrov 7 месяцев назад
Это не С. Менделевич! Это И.И. Калина собственной персоной! Его морду я из тысячи узнАю!
−3
Olga Tkach Lito 7 месяцев назад
Свечку не держал ведь? Или тоже поучаствовал?
Следствие разберется....
И не стоит ждать пока такое же дерьмо не всплывет в других "богоизбранных" школах. А их вдруг и почему-то стало очень много в Москве.
82
Konstantin Tokarev 7 месяцев назад
Автор... на второй год оставили тебя, что-ли?
−44
David Fisher 7 месяцев назад
Не столько сам пост, воняющий каждым словомб умилил-но и комменты ниже.У вас уже была одна тимашук и дело врачей, и быдло так-же повелось и поверило и накинулось с радостью, Че-то совсем херовато, если такие смердящие жупелы тащат впереди толпы.
Показать все 7 ответов
3
Альбина David Fisher 7 месяцев назад
ты.....! свои извращенческие желания держи при себе. а то такие "быдлА"как я тебе е..варежку быстро растянем... говори да не заговаривайся ! обсужение ведется народом. разных возрастов. национальностей. и ты пи....р обойдись без ярлыка
−44
David Fisher Roy Batty 7 месяцев назад
Лучше насторожитесь от положения в здравоохранении.
−44
David Fisher Альбина 7 месяцев назад
Черносотенное быдло-не есть народ, вы скорее отброс народа. Кстати, понимать прочитанное-не пробовали?
−3
Olga Tkach Schumacher 7 месяцев назад
А что, минобр сильно оличается от "евреев"?
Шумно, но не метко.
Тренируйся на кошках.
−3
Olga Tkach Lito 7 месяцев назад
Ты откуда знаешь, инсайдер!?
Показать ещё 39 комментариев (из 41)