Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Как выжить, если тебя пытаются утопить: советы «морского котика» (4 фото)

277407
4

Клинт Эмерсон – бывший боец «морских котиков», и он только что написал книгу о 100 жизненно важных навыках, которые он получил во время службы в ВМС США. В одной из глав книги Клинт объясняет, что нужно делать, если кто-то пытается вас утопить и неважно, происходит ли это на мелководье или в бушующем море.

Источник: www.unilad.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
2
Vladimir Meshchaninov 5 месяцев назад
А в какой главе его книги он рассказывает как спастись если предварительно с телом сделали манипуляции чтоб оно не всплыло?
13
Igor Ekimov 5 месяцев назад
Жаль, что об этом не знал Тургенев. Иначе он бы смог сделать повесть "Муму" с хэппи-эндом! ))
274
Петров Павел 5 месяцев назад
хочется посмотреть на данный трюк с глубиной в 10 метров
89
ururu 5 месяцев назад
в Америке сплошные садисты! связанного человека живым бросать в воду да еще и к ногам ничего не привязать!!! УЖАС
369
hakaman 5 месяцев назад
кто силён в английском и любит такого рода книжки, вот советую Lofty Wiseman.
и его книги по выживанию.
жду когда сын вырастет чтоб вмемте с ним некоторые опробовать.
одному как то скучно. там есть очень необычные идеи. и многое описано и написано просто и понятно.
−86
Георгий cnpoc 5 месяцев назад
хоть заминусуйте-не смешно,имхо.жалко котейку!
311
barabulka1983 5 месяцев назад
сегодня попробую в ванне повторить
0
Aleksey Shaldenko NAX-NAX 3 месяца назад
Это на случай, если ни одна из пуль не зацепит жизненно-важных органов!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 107)