"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Как выжить, если тебя пытаются утопить: советы «морского котика» (4 фото)

277256
4

Клинт Эмерсон – бывший боец «морских котиков», и он только что написал книгу о 100 жизненно важных навыках, которые он получил во время службы в ВМС США. В одной из глав книги Клинт объясняет, что нужно делать, если кто-то пытается вас утопить и неважно, происходит ли это на мелководье или в бушующем море.

Источник: www.unilad.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133 комментария
2
Vladimir Meshchaninov 4 месяца назад
А в какой главе его книги он рассказывает как спастись если предварительно с телом сделали манипуляции чтоб оно не всплыло?
13
Igor Ekimov 4 месяца назад
Жаль, что об этом не знал Тургенев. Иначе он бы смог сделать повесть "Муму" с хэппи-эндом! ))
275
Петров Павел 4 месяца назад
хочется посмотреть на данный трюк с глубиной в 10 метров
459
Антон Сорокин 4 месяца назад
Для таких случаев и был придуман тазик с цементом
89
ururu 4 месяца назад
в Америке сплошные садисты! связанного человека живым бросать в воду да еще и к ногам ничего не привязать!!! УЖАС
299
hakaman 4 месяца назад
кто силён в английском и любит такого рода книжки, вот советую Lofty Wiseman.
и его книги по выживанию.
жду когда сын вырастет чтоб вмемте с ним некоторые опробовать.
одному как то скучно. там есть очень необычные идеи. и многое описано и написано просто и понятно.
−86
Георгий cnpoc 4 месяца назад
хоть заминусуйте-не смешно,имхо.жалко котейку!
257
barabulka1983 4 месяца назад
сегодня попробую в ванне повторить
0
Aleksey Shaldenko NAX-NAX 2 месяца назад
Это на случай, если ни одна из пуль не зацепит жизненно-важных органов!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 107)