Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Как выжить, если тебя пытаются утопить: советы «морского котика» (4 фото)

324088
4

Клинт Эмерсон – бывший боец «морских котиков», и он только что написал книгу о 100 жизненно важных навыках, которые он получил во время службы в ВМС США. В одной из глав книги Клинт объясняет, что нужно делать, если кто-то пытается вас утопить и неважно, происходит ли это на мелководье или в бушующем море.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
252
Мысль Лентяйничать 6 месяцев назад
Дрожь Вам в помощь,если так попали.Дрожа всем телом Вы создаёте вибрации,что разгоняют от Вас волны и вот Вы новый Моисей Кингуру,а Кингуру - потому что когда все волны разойдутся в стороны Вам придётся допрыгать до суши,ведь ноги связаны . Ещё можно воспользоватся силой голоса ...нужно ведь знать куда прыгать,на карту же не посмотришь,если руки связаны,но во время отдыха волны будут сходиться и Вы погрузившись в воду просто начните издавать ультрозвуки,нууу...их ещё всякие там морские животные издают,что бы видеть картинки от отражения звука.Можете и не закрывать волны,а прыгать с такой силой ,что бы провалится под землю и пройти кротом.Кстати,а в этом частом выдохе-что то есть.Вы можете засмеять ваших мучителей,разозлив их настолько,что они захотят Вас вытащить на сушу и показать много разных ...звёзд.Не...лучше смотрите на небо и не смейтесь,а то пойдут слёзы,затекут в уши и Вы не услышите маяк.С замоченными ушами вообще то плохо,такое чувство,что тебя будят когда ты и так не спишь.
−307
vitoldius.livejournal.com Год назад
прежде всего, в плену, попытайтесь как можно быстрее и безболезненнее покончить с собой. Вот главное правило, остальное только продлит мучения
3
Vladimir Meshchaninov Год назад
А в какой главе его книги он рассказывает как спастись если предварительно с телом сделали манипуляции чтоб оно не всплыло?
13
Igor Ekimov Год назад
Жаль, что об этом не знал Тургенев. Иначе он бы смог сделать повесть "Муму" с хэппи-эндом! ))
309
Петров Павел Год назад
хочется посмотреть на данный трюк с глубиной в 10 метров
90
ururu Год назад
в Америке сплошные садисты! связанного человека живым бросать в воду да еще и к ногам ничего не привязать!!! УЖАС
65
iGor ururu 6 месяцев назад
а зачем? чел же писал исходя из опыта военного, а там и берцы и броник и снаряга отлично за якорь работают
−85
Георгий cnpoc Год назад
хоть заминусуйте-не смешно,имхо.жалко котейку!
119
Anton Matveev корбан 6 месяцев назад
интересно, что выше осталось?
0
Aleksey Shaldenko NAX-NAX 12 месяцев назад
Это на случай, если ни одна из пуль не зацепит жизненно-важных органов!
Показать ещё 43 комментария (из 117)