Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Как выжить, если тебя пытаются утопить: советы «морского котика» (4 фото)

299346
4

Клинт Эмерсон – бывший боец «морских котиков», и он только что написал книгу о 100 жизненно важных навыках, которые он получил во время службы в ВМС США. В одной из глав книги Клинт объясняет, что нужно делать, если кто-то пытается вас утопить и неважно, происходит ли это на мелководье или в бушующем море.

Источник: www.unilad.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−30
Мысль Лентяйничать 3 недели назад
Дрожь Вам в помощь,если так попали.Дрожа всем телом Вы создаёте вибрации,что разгоняют от Вас волны и вот Вы новый Моисей Кингуру,а Кингуру - потому что когда все волны разойдутся в стороны Вам придётся допрыгать до суши,ведь ноги связаны . Ещё можно воспользоватся силой голоса ...нужно ведь знать куда прыгать,на карту же не посмотришь,если руки связаны,но во время отдыха волны будут сходиться и Вы погрузившись в воду просто начните издавать ультрозвуки,нууу...их ещё всякие там морские животные издают,что бы видеть картинки от отражения звука.Можете и не закрывать волны,а прыгать с такой силой ,что бы провалится под землю и пройти кротом.Кстати,а в этом частом выдохе-что то есть.Вы можете засмеять ваших мучителей,разозлив их настолько,что они захотят Вас вытащить на сушу и показать много разных ...звёзд.Не...лучше смотрите на небо и не смейтесь,а то пойдут слёзы,затекут в уши и Вы не услышите маяк.С замоченными ушами вообще то плохо,такое чувство,что тебя будят когда ты и так не спишь.
389
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
прежде всего, в плену, попытайтесь как можно быстрее и безболезненнее покончить с собой. Вот главное правило, остальное только продлит мучения
3
Vladimir Meshchaninov 8 месяцев назад
А в какой главе его книги он рассказывает как спастись если предварительно с телом сделали манипуляции чтоб оно не всплыло?
13
Igor Ekimov 8 месяцев назад
Жаль, что об этом не знал Тургенев. Иначе он бы смог сделать повесть "Муму" с хэппи-эндом! ))
288
Петров Павел 9 месяцев назад
хочется посмотреть на данный трюк с глубиной в 10 метров
90
ururu 9 месяцев назад
в Америке сплошные садисты! связанного человека живым бросать в воду да еще и к ногам ничего не привязать!!! УЖАС
42
iGor ururu 3 недели назад
а зачем? чел же писал исходя из опыта военного, а там и берцы и броник и снаряга отлично за якорь работают
471
hakaman 9 месяцев назад
кто силён в английском и любит такого рода книжки, вот советую Lofty Wiseman.
и его книги по выживанию.
жду когда сын вырастет чтоб вмемте с ним некоторые опробовать.
одному как то скучно. там есть очень необычные идеи. и многое описано и написано просто и понятно.
−85
Георгий cnpoc 9 месяцев назад
хоть заминусуйте-не смешно,имхо.жалко котейку!
86
Anton Matveev корбан 3 недели назад
интересно, что выше осталось?
0
Aleksey Shaldenko NAX-NAX 6 месяцев назад
Это на случай, если ни одна из пуль не зацепит жизненно-важных органов!
Показать ещё 43 комментария (из 114)