Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Австралия - страна-сказка! Только сказочка-то страшненькая (21 фото)

163226
21

Добро пожаловать в Австралию - страну веселых кенгуру, задорных динго и еще тысячи больших и маленьких друзей человека, от которых вам мгновенно захочется бежать куда подальше, желательно не оглядываясь. Правда, сами австралийцы ничего, не убегают. Одно слово - антиподы!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
0
Svetlana Itkina 5 месяцев назад
Что за бред Вы тут написали? Я живу в Австралии больше 20ти лет и никогда не видела тех кошмаров, о которых Вы тут рассказываете. Австралия на самом деле страна-сказка.
19
Juja Ja 7 месяцев назад
ой,нет.Не поеду.Лучше дома,в Владимирской области на дачке,побуду.Всем приветик
5
Сергей Толстенко 7 месяцев назад
чей кусок
5
Сергей Толстенко 7 месяцев назад
снова клюнул
5
Сергей Толстенко 7 месяцев назад
рыбалка в крыму
1
роман 8 месяцев назад
ужас
60
Опричник825 Oprichnik 8 месяцев назад
Нет уж спасибо
Показать ещё 48 комментариев (из 204)