Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Австралия - страна-сказка! Только сказочка-то страшненькая (21 фото)

163156
21

Добро пожаловать в Австралию - страну веселых кенгуру, задорных динго и еще тысячи больших и маленьких друзей человека, от которых вам мгновенно захочется бежать куда подальше, желательно не оглядываясь. Правда, сами австралийцы ничего, не убегают. Одно слово - антиподы!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
0
Svetlana Itkina 4 месяца назад
Что за бред Вы тут написали? Я живу в Австралии больше 20ти лет и никогда не видела тех кошмаров, о которых Вы тут рассказываете. Австралия на самом деле страна-сказка.
19
Juja Ja 6 месяцев назад
ой,нет.Не поеду.Лучше дома,в Владимирской области на дачке,побуду.Всем приветик
5
Сергей Толстенко 6 месяцев назад
чей кусок
5
Сергей Толстенко 6 месяцев назад
снова клюнул
5
Сергей Толстенко 6 месяцев назад
рыбалка в крыму
1
роман 7 месяцев назад
ужас
39
Опричник825 Oprichnik 7 месяцев назад
Нет уж спасибо
Показать ещё 48 комментариев (из 204)