Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

15 несчастных случаев в парках аттракционов, которые приведут вас в ужас (16 фото + 6 видео)

54213
16
6

Миллионы людей просто обожают американские горки или высоченные водные горки в аквапарке - ведь это возможность испытать нечто экстремальное, оставаясь при этом в безопасности. Но многие, особенно дети, не осознают, насколько непредсказуемыми могут быть эти аттракционы и как важно соблюдать технику безопасности... да и от технических неисправностей никто не застрахован.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
170
Guston 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
423
Анатолик Ёжа 7 месяцев назад
А остров то Крестовский))).
284
lis-artful Ёжа 7 месяцев назад
От кирпича на голову никто не застрахован. Поди и на машине не ездеет? А если катаетесь на ней - срочно начинать ходить пешком. Дтп тысячи в год случаются.
82
Skvadro Зелёный 7 месяцев назад
Обрущилась крыша. 28 погибших, из них около десяти дети(
и сотни инвалидов!!!
348
Fox 7 месяцев назад
Приняли бы закон, который бы обязывал, прикреплять крупную табличку с количеством смертей на данном аттракционе. Возможно умных бы могло спасти.