Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Шведские власти бесплатно раздают велосипеды всем желающим. А всё ради одной цели (3 фото)

2145
3

Несмотря на крылатую фразу о том, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, жители больших городов в скором времени рискуют вовсе забыть о второй части цитаты. Ведь с каждым годом всё больше и больше времени горожане вынуждены стоять в многокилометровых в пробках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
371
Алексей Уласевич 10 месяцев назад
в маленьком колхозе, когда никуда не нужно ездить можно иметь велек....
126
le_den_ec 10 месяцев назад
Велосипед это хорошо.Модно,спортивно,экологично и дёшево,но...Многим просто лень крутить педали)Банально лень и всё)Да и приезжать на работу потным тоже не оч приятно и с этим не поспоришь)
Но есть же альтернатива-электровелосипед.Вообще замечательная штука.3 режима. Велотяга,вело+электро и чисто электро.Вот это уже вещь.Скорость на электро 40 км\ч,пробег на одной зарядке 40-50 км.Купил себе такой ибо у нас в Сочи всё довольно холмистое и мне в горку честно лень корячится.
Итог-у меня его забрала жена и ездит с удовольствием на работу.
Цена вопроса-50 000 р слегка б\у на авито.Брал у нас же,в Сочи.
Как по мне это реальная альтернатива машине.Обслуживания ноль,расходов ноль и усилий тоже ноль.Она иногда едет с работы на педалях,а иногда,когда сильно устаёт просто на электртяге.Удобная и универсальная вещь.
214
Сергей Михайлович 10 месяцев назад
у нас такое не прокатить:"ибо я на автомобиле , а вы говно!!!" дело в психологии
285
Sergey Zar semsi 10 месяцев назад
да там фигню платить, сейчас электро в Москве появились, в центре велодорожки у дороги забрали, вообщем прогресс за два года заметный
135
Vadim 10 месяцев назад
на первой фотке сначала подумал куча разноцветных РПГ лежит О.О
414
tokol 10 месяцев назад
Да классно зимой в пробке на велике постоять будет