Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Шведские власти бесплатно раздают велосипеды всем желающим. А всё ради одной цели (3 фото)

2151
3

Несмотря на крылатую фразу о том, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, жители больших городов в скором времени рискуют вовсе забыть о второй части цитаты. Ведь с каждым годом всё больше и больше времени горожане вынуждены стоять в многокилометровых в пробках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
374
в маленьком колхозе, когда никуда не нужно ездить можно иметь велек....
372
le_den_ec Год назад
Велосипед это хорошо.Модно,спортивно,экологично и дёшево,но...Многим просто лень крутить педали)Банально лень и всё)Да и приезжать на работу потным тоже не оч приятно и с этим не поспоришь)
Но есть же альтернатива-электровелосипед.Вообще замечательная штука.3 режима. Велотяга,вело+электро и чисто электро.Вот это уже вещь.Скорость на электро 40 км\ч,пробег на одной зарядке 40-50 км.Купил себе такой ибо у нас в Сочи всё довольно холмистое и мне в горку честно лень корячится.
Итог-у меня его забрала жена и ездит с удовольствием на работу.
Цена вопроса-50 000 р слегка б\у на авито.Брал у нас же,в Сочи.
Как по мне это реальная альтернатива машине.Обслуживания ноль,расходов ноль и усилий тоже ноль.Она иногда едет с работы на педалях,а иногда,когда сильно устаёт просто на электртяге.Удобная и универсальная вещь.
226
у нас такое не прокатить:"ибо я на автомобиле , а вы говно!!!" дело в психологии
285
Sergey Zar semsi Год назад
да там фигню платить, сейчас электро в Москве появились, в центре велодорожки у дороги забрали, вообщем прогресс за два года заметный
Показать все 7 ответов
136
Артем Смирнов Хоб Год назад
Чувак грейся со своим и даже - 50 бывает.
- 64 лично видел.
137
Vadim Год назад
на первой фотке сначала подумал куча разноцветных РПГ лежит О.О
413
tokol Год назад
Да классно зимой в пробке на велике постоять будет