20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Шведские власти бесплатно раздают велосипеды всем желающим. А всё ради одной цели (3 фото)

2148
3

Несмотря на крылатую фразу о том, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, жители больших городов в скором времени рискуют вовсе забыть о второй части цитаты. Ведь с каждым годом всё больше и больше времени горожане вынуждены стоять в многокилометровых в пробках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
373
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
в маленьком колхозе, когда никуда не нужно ездить можно иметь велек....
149
le_den_ec 11 месяцев назад
Велосипед это хорошо.Модно,спортивно,экологично и дёшево,но...Многим просто лень крутить педали)Банально лень и всё)Да и приезжать на работу потным тоже не оч приятно и с этим не поспоришь)
Но есть же альтернатива-электровелосипед.Вообще замечательная штука.3 режима. Велотяга,вело+электро и чисто электро.Вот это уже вещь.Скорость на электро 40 км\ч,пробег на одной зарядке 40-50 км.Купил себе такой ибо у нас в Сочи всё довольно холмистое и мне в горку честно лень корячится.
Итог-у меня его забрала жена и ездит с удовольствием на работу.
Цена вопроса-50 000 р слегка б\у на авито.Брал у нас же,в Сочи.
Как по мне это реальная альтернатива машине.Обслуживания ноль,расходов ноль и усилий тоже ноль.Она иногда едет с работы на педалях,а иногда,когда сильно устаёт просто на электртяге.Удобная и универсальная вещь.
216
Сергей Михайлович 11 месяцев назад
у нас такое не прокатить:"ибо я на автомобиле , а вы говно!!!" дело в психологии
285
Sergey Zar semsi 11 месяцев назад
да там фигню платить, сейчас электро в Москве появились, в центре велодорожки у дороги забрали, вообщем прогресс за два года заметный
138
Vadim 11 месяцев назад
на первой фотке сначала подумал куча разноцветных РПГ лежит О.О
405
tokol 11 месяцев назад
Да классно зимой в пробке на велике постоять будет