Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

«Черные» легенды о Великой Отечественной войне (7 фото)

28887
7

История Великой Отечественной войны достаточно хорошо
задокументирована и показана в кино и литературе, тем не менее, много побасенок и "черных" легенд о ней до сих пор живо в народе, хотя почти все из них - чистый вымысел.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
487
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
−75
Люся Оленева Год назад
Бредятина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Foma Год назад
"сначала польское правительство отправило на Запад золотой запас страны, а само бежало в Румынию, подтверждая по факту, что независимого польского государства больше не существует
очередной пейсательский бред! вот сейчас в России сбежит правительство и что нет страны?
223
Ulyana Nevazhno Foma Год назад
нет государства, если быть точнее. да, если страну оккупируют, а правительство сбежит, то государства не будет, а будут оккупированные территории во время военных действий(войны)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
285
MaxGrek Год назад
пост по заказу гостелерадио РФ (с)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Andrius Krusevicius Год назад
Афтар - дебил с большой Д
−209
дилетантская пустота
−147
Сергей Мазуренко гогия самозванец Год назад
пустота то непростая
78
Anton Gura Андрей Год назад
Самое смешное в твоих излияниях это то, что советские учебники истории переписывали гораздо больше раз и меняли освещение тех или других событий в зависимости от отношений к тем или иным странам и изменения этих отношений.
А история у всех своя.
Но то, что у отца попросил прощения - это хорошо, родных обижать нельзя
479
vsh john Год назад
Джони. Ты читать умеешь?
Ну если тебе нужны факты то Зою Космодемьянскую повесили, а Пилсудского - нет.
Показать все 8 ответов
50
Александр Игорь Год назад
Ты чё [мат]? Россия пишется с большой буквы! Если бы нацисты "довершили" бы своё дело, то не было бы и России, и тебя [мат]!
223
Ulyana Nevazhno Игорь Год назад
если б нацисты победили, то такой осел как ты просто не родился бы, как и твои родители, а твои бабки\детки были сожжены в печах концлагерей и если сильно бы повезло работали прислугой у богатых фрау или обслуживали бравых немецких парней в борделях.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 233 комментария (из 443)