Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Коллекция прикольных картинок Коллекция прикольных картинок

«Черные» легенды о Великой Отечественной войне (7 фото)

28804
7

История Великой Отечественной войны достаточно хорошо
задокументирована и показана в кино и литературе, тем не менее, много побасенок и "черных" легенд о ней до сих пор живо в народе, хотя почти все из них - чистый вымысел.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
−75
Люся Оленева 8 месяцев назад
Бредятина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Foma 9 месяцев назад
"сначала польское правительство отправило на Запад золотой запас страны, а само бежало в Румынию, подтверждая по факту, что независимого польского государства больше не существует
очередной пейсательский бред! вот сейчас в России сбежит правительство и что нет страны?
218
Ulyana Nevazhno Foma 8 месяцев назад
нет государства, если быть точнее. да, если страну оккупируют, а правительство сбежит, то государства не будет, а будут оккупированные территории во время военных действий(войны)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
MaxGrek 9 месяцев назад
пост по заказу гостелерадио РФ (с)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Andrius Krusevicius 9 месяцев назад
Афтар - дебил с большой Д
−209
гогия самозванец 9 месяцев назад
дилетантская пустота
−131
Сергей Мазуренко гогия самозванец 9 месяцев назад
пустота то непростая
104
Anton Gura Андрей 9 месяцев назад
Самое смешное в твоих излияниях это то, что советские учебники истории переписывали гораздо больше раз и меняли освещение тех или других событий в зависимости от отношений к тем или иным странам и изменения этих отношений.
А история у всех своя.
Но то, что у отца попросил прощения - это хорошо, родных обижать нельзя
463
vsh john 9 месяцев назад
Джони. Ты читать умеешь?
Ну если тебе нужны факты то Зою Космодемьянскую повесили, а Пилсудского - нет.
Показать все 8 ответов
23
Александр Игорь 9 месяцев назад
Ты чё [мат]? Россия пишется с большой буквы! Если бы нацисты "довершили" бы своё дело, то не было бы и России, и тебя [мат]!
218
Ulyana Nevazhno Игорь 8 месяцев назад
если б нацисты победили, то такой осел как ты просто не родился бы, как и твои родители, а твои бабки\детки были сожжены в печах концлагерей и если сильно бы повезло работали прислугой у богатых фрау или обслуживали бравых немецких парней в борделях.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 233 комментария (из 443)