Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Объяснил Объяснил Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин

Таллин (15 фото)

1105
15

Город Таллин, Эстония.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
112
EviVeeret Год назад
Сначала жалуються, что язык по каким-то причинам не знают, а потом жалуются, что уроки в школах ведут на эстонском. Странно. Это именно для изучения языка и сделали, а не для того, чтобы помучить русско-язычных людей.
Показать все 7 ответов
112
EviVeeret MAD_SERGANT Год назад
с садика ввели обучение на эстонском, так что дети не учат предметы на русском, а потом на эстонском. И не надо из детей строить дебилов, какорые ничего не понимают и не могут.
112
EviVeeret MAD_SERGANT Год назад
нету в садиках группы погружения, во всех русских садиках Эстонии проводят обучение на эстонком языке, простое общение введется на двух языках. Надо знать, что и как в стране происходит, чтобы сидеть и ругать все и вся.
Показать все 6 ответов
7
александр Kristine Broka Год назад
В Таллинне бываю два-три раза в году. Каждый раз гуляя в старом городе нахожу что то новое. За 15-20 минут его можно пересечь только бегом и по диагонали. Естественно ,что Вы там ничего за это время не увидели. И кроме старого города там есть множество интересных мест, а для общего кругозора можно посмотреть фотографии в интернете не тратя бессмысленно денег......
46
Andrei D Год назад
А где вана Томас?
92
Maria Solodova Andrei D Год назад
Показать все 7 ответов
53
Volodya Год назад
надо и нам в России также всё красиво делать
Показать ещё 5 ответов (из 8)
87
Victor Михаил Год назад
Ага! С компанией друзей и пулеметами....