Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Один день из жизни повара отеля (8 фото)

40667
8

Выдался свободный день и решил написать небольшой пост о своей работе. Может кому будет интересно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
225
Сергей Б.С. 7 месяцев назад
Махровый звиздипеж. 4-литровая кастрюля на ВЕСЬ персонал и 24-часовая смена сутки через сутки - ДОСТАТОЧНО. 3,5 * 24 это сколько РАБОЧИХ часов в неделю? Что там в ТК на эту тему?
Ну и плита ОБЫЧНОЙ кухни. Современная электроплита - 1 шт. на 4 конфорки с подходом ТОЛЬКО с одной стороны. Домашняя. Со сказкой "на ресторан и номерные заказы хватит 1-го повара в смену. Он еще и все, кроме пола, вымоет." Я тащусь. В ПРИМИТИВНОЙ "Пончиковой" с баром - ТРИ повара обслуживало готовку для посетителей. Хотя из "своего" у них были только эти пончики и еще кой-какая выпечка с залом на 50 мест.
В простецкой столовой с работой с 9 до 10 (завтрак), с 12 до 14 (обед) и залом на 14 столиков, жестким меню (никаких заказов) - 2 повара и 2 посудомойки.
А тут - ОДИН повар на все! Ну свисти, дяденька, свисти.
225
Сергей Б.С. Славик 7 месяцев назад
Цитата: "Вы наверно, и статистике, что средняя зп по стране 70.000 верите..."
Т.е. кроме звиздипежа о якобы средней 70 т.р. аргументов нет? Ну ври дальше...
225
Сергей Б.С. DenZa 7 месяцев назад
Цитата: "Вы открыли не один отель..."
Да нафиг не надо пальцы раздвигать, как ТС сделал. Я в чудеса не верю. А 24 часа подряд что-то делать - из области чудес. За немерянную "крутизну" жратвы на фотках - я просто промолчу. Это ТОЖЕ фуфло ("крутизна").
23
xXeNoMx 7 месяцев назад
У меня знакомый работал поваром, так после его рассказа стало реально жалко его. Работа тяжелая и не для всех подходит.
Помню рассказал, как в 2010 во время смога в Москве и адского пекла, приходилось пахать как угорелый на кухне. Жара, еще от плит, печек жар идет. температура на кухне в зоне готовки до 44 градусов доходила. А потом сон... и после снова на работу. Трудились с 9:00 - 04:00 (по факту до последнего посетителя) сутки через сутки тоже.

Он шуточно говорил: "Зато похудел за месяц на 9 килограмм на работе"
440
misha197002 7 месяцев назад
Я в общепите 25 лет + 4 года техникум.Убеждён,что права поговорка:лучше стадо баранов управляемая львом,чем баран,управляющий стаей львов.
Всё зависит от шефа.Он подбирает себе команду и ПРАВИЛЬНО организует работу.Тогда нужно только корректировать процесс и не нужно орать.
Работа в ресторане,кафе,столовой-это прежде всего конвейер,а он,как известно,не подразумевает творчество.Это вы дома можете эксперементировать,мучиться в творческих муках,иметь право на ошибки.На кухне,на производстве-крайне важна здоровая атмосфера внутри коллектива.
Очень хорошо эта тема раскрыта в фильме Большая жратва (2005).Рекомендую!
7
ЛеонидБроневой 7 месяцев назад
Что то даже на повара расхотелось идти учиться
225
Сергей Б.С. Варвара 7 месяцев назад
Угу. "Домашняя гостиница" с "рестораном" на 4 столика. Ну и "честно найденными" в Инете фотками "крутизны".
114
morzov 7 месяцев назад
Приходят в ресторан два чувака. Один заказывает котлету, другой фаршированный перец. Приходит официант-приносит заказ. Первый чувак находит в котлете волос и спрашивает официанта:
- Почему у меня в котлете волос?
В ответ слышит, что повар однорукий и лепит котлеты об грудь. Вдруг первый чувак начинает дико хохотать. Официант и второй чувак в недоуменье спрашивают:
-Ты чё ржёшь?
Первый чувак захлёбываясь от смеха:
-Да,я представляю как он перцы фарширует...
303
Angel 7 месяцев назад
Еще пиши и подробнее, про технологию, хитрости приготовления. Молодец, интересно
Показать ещё 39 комментариев (из 202)