15 неудачливых путешественников, которые не вернулись домой (16 фото)

128541
16

В путешествиях мы часто бываем беспечными. Не хочется разводить паранойю, но это факт: документы часто крадут, кошелек выхватывают из рук, и сама жизнь может оказаться под угрозой. За последние 20 лет мир стал менее безопасным местом для туристов, путешествующих за рубежом или даже по своей стране. Мы вспомнили 15 шокирующих и порой нелепых случаев исчезновения туристов. К сожалению, эти ребята оказались в неправильном месте в неправильное время.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
208
Елена 8 месяцев назад
Ни чего себе неудачливые ((((
442
Maria Юлия Петрова 8 месяцев назад
Не надо писать о том, о чем не знаете. Малыш игрался по щиколотку в воде на маленьком песчаном пляже рядом с отелем. Папа был на расстоянии вытянутой руки. Табличек об опасности или о возможных крокодилах там не было. Была табличка "не купаться", которую повесили только потому , что там опасно купаться из-за моторных лодок. Пара не смог отбить ребёнка у крокодила, потому что появился которой крокодил, который его и покусал. Это все безалаберность отеля. Там всегда дети играли на песочке и никто не предупредил родителей об опасности. Очень страшно. Очень жалко малыша и его родителей.
262
Jurgensen 8 месяцев назад
Свихнувшаяся левацкая активистка и по совместительству художница - Джузеппа Паскуалиано, решила провести миротворческую акцию под названием "Невесты в путешествии". Итальянка путешествовала автостопом в подвенечном платье. Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции, где была изнасилована и убита. "Пусть моя девочка станет символом толерантности и мира" - сказала мать художницы Елена Манцони.Занавес.
23
Dimitris Pantourias 8 месяцев назад
История похожая на историю с маленькой Матильдой произошла 24 июля 1991 года на острове Кос в Греции пропал мальчик Бэн, 1.5 годика. Семья Бэна из Англии отдыхала на острове. Что с ним случилось не известно, существует много догадок но никаких улик. Семья до сих пор ищет его и верит что он найдется.Предлагают и вознаграждение в 640.000 евро тому кто его найдет
283
Янита Савова 8 месяцев назад
13. Ларс е употребил наркотик и нещо е откачил....ще се намери жив и здрав,просто е подлудял...отключило се е някакво психично заболяване...Моля,преведете на руски...Моля....
Показать все 10 ответов
283
Янита Савова славянка 8 месяцев назад
хахахахахаха....