10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

«Красная» Ангола: Противостояние СССР и США в Африке (4 фото)

2492
4

В середине 70-х годов прошлого столетия противостояние двух сверхдержав – СССР и США – вышло на новый уровень. Теперь эти страны начали «бодаться» за глобальное влияние в Африке. А плацдармом стала многострадальная Ангола.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−213
Единый Росс 8 месяцев назад
Что ж за судьба то такая у ССССР, а теперь у России?! Воевать с Америкой на чужой территории. То в Анголе, то в Украине
−213
Единый Росс Александр Астахов 7 месяцев назад
Ок. И за какие ресурсы Россия воевала? Например, в Грузии или на Донбассе?
333
Виталий 8 месяцев назад
Служил 1983-1985 в морской пехоте. Мой призыв с Сибири, земляки, в котором я был как раз туда и ушёл на " боевую" . " Боевая это дальний поход на десантных кораблях. Обратно ни кто не вернулся в часть . "Коробка" (корабль) вернулся с остатками десанта сразу во Владивосток . А там их , как я слышал , сразу домой отпустили. Так же и до Гренады, когда там в 1983 заваруха случилась,"боевая" ушла. Но не успели, американцы раньше нас пришли.
Такие новости в телевизоре не слышно и не видно-только в высоких кабинетах.
304
Василий 8 месяцев назад
"Тысячи красноармейцев... "
Красноармеец (боец) — воинское звание и должность военнослужащего рядового состава ВС СССР с 1918 до 1946 г., а речь идёт о событиях 1975 года.
123
роман тубалец TArasBulbaful 8 месяцев назад
Это солдат Родезии если что.
123
роман тубалец TArasBulbaful 8 месяцев назад
Конечно нет! конфликт в Родезии был на 20 лет раньше и на момент войны в анголе родезии уже и в помине не было. А на фото солдат спецназа Родезии.
Показать все 6 ответов
−187
POLluks VPJ 8 месяцев назад
Вот такой он, "миролюбивый ссср" )
в 80х уже жрать было нечего, а мы в Анголу деньги втюхивали, впрочем таких прорв было много.
−187
POLluks юрий орлов 8 месяцев назад
У вас склероз или в спецраспределителе отоваривались?

Как в ссср жили обычные люди youtu.be/6i4xy360fgc