Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Новый способ расчеловечивания детей (7 фото)

3075
7

Я не против разных самых разнообразных игрушек для наших детей. Но когда и игрушечной девочки две головы, а вместо ног змеи - это уже перебор.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148 комментариев
353
46 ПРЕЗИДЕНТ США 3 месяца назад
Тогда давайте запретим компьютерные игры шутеры, планшеты, фильмы-ужастики и прочее... Ничего страшного в этих куклах нет. Просто не покупайте их детям у которых психические отклонения.
278
Alesia 3 месяца назад
в чем проблема? не умете говорить ребенку "нет"? печалька, и именно на это вам и стоит обратить внимание в воспитании своего чада.
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
367
Маша Иванова 3 месяца назад
Лучше вспомним сорокалетнего безработного крокодила без определенного рода занятий, сожительствующего с малолетним существом неопределенного вида.
379
VivaVita 3 месяца назад
Кстати, вот эта "кукла" на последнем фото - вовсе и не кукла, а героиня мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты". И зовут её Виктория. К Монстр Хай она не имеет никакого отношения. Это раз.
Два. Я заметила одну тенденцию: чем громче родитель(-ница) кричит "О, ужас!!!", "Извращение!!!", "Кошмар!!!", "Дичь!!!", тем сильнее её ребёнок вожделеет подобные игрушки. Я абсолютно ровно дышу к подобным куклам. Мне они абсолютно не претят. И моя дочка к ним равнодушна, хотя мультфильмы Монстр Хай она смотрит. Она сама отказывается, когда я предлагаю купить ей, к примеру, Спектру Вондергейст или Дракулауру. А вот у моей подруги ситуация противоположная: она ахает и охает, кричит "Жуть!", "Кошмар!", "Фубля!", "Извращенческий маразм!" и покупает при этом дочке куклу за куклой.
9
Анна Валянская RomaXz 3 месяца назад
Психика современных детей выдерживаеи и не такое
279
Модератор Наш Сезон 3 месяца назад
Вот так выглядит кукла, с которой полезно играть девочке
Ссылка www.youtube.com
229
Martin 3 месяца назад
Для ребенка кукла - это всего лишь кукла.
А всяческие подтексты и скрытые смыслы придумывают взрослые.
−3
Ivan Tikhonov Martin 3 месяца назад
Да уж! Вы хронический долб@..б. Давайте еще и порнокукол будем детям дарить.
229
Martin Ivan Tikhonov 3 месяца назад
Если ребенку подарить фаллоимитатор(ну вот такой, как ты, например), то он будет им играться как ракетой. Просто потому, что не знает, для чего он. И ничего постыдного для него в этом не будет.
379
VivaVita Наталья Абаимова 3 месяца назад
Я Вам даже больше скажу: только у взрослых при просмотре мультфильма "Винкс" возникают мысли типа "О, ябывдул!!!" или "А у той блондиночки сиськи ничего такие нарисовали!!!"
И вот это - тоже не фантазии ребёнка... А куклы-то самые обыкновенные... И эти фотографии не самые пиз..цкакиеизвращённые...
Все извращения, кошмар и ужас - исключительно в головах взрослых, в восприятии взрослых и в том, как эти взрослые это всё детям преподносят...
25
Jun Mui Gammapolis 3 месяца назад
Точно, я помню эту рекламу.
Показать ещё 115 комментариев (из 120)