Новый способ расчеловечивания детей (7 фото)

3093
7

Я не против разных самых разнообразных игрушек для наших детей. Но когда и игрушечной девочки две головы, а вместо ног змеи - это уже перебор.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
Тогда давайте запретим компьютерные игры шутеры, планшеты, фильмы-ужастики и прочее... Ничего страшного в этих куклах нет. Просто не покупайте их детям у которых психические отклонения.
279
Alesia 5 месяцев назад
в чем проблема? не умете говорить ребенку "нет"? печалька, и именно на это вам и стоит обратить внимание в воспитании своего чада.
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
400
Маша Иванова 5 месяцев назад
Лучше вспомним сорокалетнего безработного крокодила без определенного рода занятий, сожительствующего с малолетним существом неопределенного вида.
452
VivaVita 5 месяцев назад
Кстати, вот эта "кукла" на последнем фото - вовсе и не кукла, а героиня мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты". И зовут её Виктория. К Монстр Хай она не имеет никакого отношения. Это раз.
Два. Я заметила одну тенденцию: чем громче родитель(-ница) кричит "О, ужас!!!", "Извращение!!!", "Кошмар!!!", "Дичь!!!", тем сильнее её ребёнок вожделеет подобные игрушки. Я абсолютно ровно дышу к подобным куклам. Мне они абсолютно не претят. И моя дочка к ним равнодушна, хотя мультфильмы Монстр Хай она смотрит. Она сама отказывается, когда я предлагаю купить ей, к примеру, Спектру Вондергейст или Дракулауру. А вот у моей подруги ситуация противоположная: она ахает и охает, кричит "Жуть!", "Кошмар!", "Фубля!", "Извращенческий маразм!" и покупает при этом дочке куклу за куклой.
9
Анна Валянская RomaXz 5 месяцев назад
Психика современных детей выдерживаеи и не такое
337
Модератор Наш Сезон 5 месяцев назад
Вот так выглядит кукла, с которой полезно играть девочке
Ссылка www.youtube.com
233
Martin 5 месяцев назад
Для ребенка кукла - это всего лишь кукла.
А всяческие подтексты и скрытые смыслы придумывают взрослые.
−3
Ivan Tikhonov Martin 5 месяцев назад
Да уж! Вы хронический долб@..б. Давайте еще и порнокукол будем детям дарить.
233
Martin Ivan Tikhonov 5 месяцев назад
Если ребенку подарить фаллоимитатор(ну вот такой, как ты, например), то он будет им играться как ракетой. Просто потому, что не знает, для чего он. И ничего постыдного для него в этом не будет.
452
VivaVita Наталья Абаимова 5 месяцев назад
Я Вам даже больше скажу: только у взрослых при просмотре мультфильма "Винкс" возникают мысли типа "О, ябывдул!!!" или "А у той блондиночки сиськи ничего такие нарисовали!!!"
И вот это - тоже не фантазии ребёнка... А куклы-то самые обыкновенные... И эти фотографии не самые пиз..цкакиеизвращённые...
Все извращения, кошмар и ужас - исключительно в головах взрослых, в восприятии взрослых и в том, как эти взрослые это всё детям преподносят...
21
Jun Mui Gammapolis 6 месяцев назад
Точно, я помню эту рекламу.
Показать ещё 115 комментариев (из 120)