Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Голое посвящение в студенты по-Кемеровски (2 фото)

4940
2

В Кемеровском государственном университете разбираются со скандальным и вряд ли соответствующим солидному статусу вуза посвящением в студенты. Скандал разгорелся после того, как в соцсетях появилась фотография с первокурсниками исторического факультета, на которой они предстают совсем или частично обнаженными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
423
max Год назад
Хорошо что в 98 некуда было выкладывать, я даже описать не могу сколько наготы в общежитии на 60-летия Октября было. 12 этажей девок из 15 этажного общежития)))))))))))))0
55
Aleksey Год назад
Бред какой-то... 20 лет назад было то же самое, просто не было тех, кто все это снимает и выкладывает, нужно было отдать какую-то часть одежды как выкуп за прохождение этапа, а там уже все добровольно и индивидуально, кто-то кофту, а кто-то и не только. Да, некоторые здесь отдали все, но они же не позируют и не размахивают ничем, а стоят прикрывшись.
369
Раскрепощение так сказать по европейски, так дело до публичной дефлорации дойдет.
191
Яксе konkom Год назад
Вот-вот! Первое, что приходит в голову после таких новостей - как же хорошо, что в мое студенчество не снимали фото/видео таких гулянок. Только порядочные фото - все за столом, все нарядные) А вот потом фотик откладывали и начинался гульбеж)))
Показать все 6 ответов
409
Nik GLOBUS Год назад
Таааак, и что бы они сделали?
409
Nik Александр Год назад
Ну так то и по роже получить можно, если насильно полезть раздевать, не?
−97
дети своих родителей
70
Джулия-Джулия Андрей Год назад
Шум поднят из-за репутации университета, а не из-за резвости студентов. Отдыхали бы они сами по себе на этой базе, и повода для инфошума бы не было. Но поездка от универа, и в сопровождении работников универа. А обучение и содержание детей во время учебы обычно родители оплачивают, которым этот факт точно не понравится.
Показать все 9 ответов
133
Zina Иван Кемеров Год назад
Иван ты точно - " Другого объяснения я придумать не могла."??
133
Zina Иван Кемеров Год назад
Понятно,извиняюсь.
Показать ещё 4 комментария (из 4)