Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Голое посвящение в студенты по-Кемеровски (2 фото)

5041
2

В Кемеровском государственном университете разбираются со скандальным и вряд ли соответствующим солидному статусу вуза посвящением в студенты. Скандал разгорелся после того, как в соцсетях появилась фотография с первокурсниками исторического факультета, на которой они предстают совсем или частично обнаженными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
442
max Год назад
Хорошо что в 98 некуда было выкладывать, я даже описать не могу сколько наготы в общежитии на 60-летия Октября было. 12 этажей девок из 15 этажного общежития)))))))))))))0
46
Aleksey Год назад
Бред какой-то... 20 лет назад было то же самое, просто не было тех, кто все это снимает и выкладывает, нужно было отдать какую-то часть одежды как выкуп за прохождение этапа, а там уже все добровольно и индивидуально, кто-то кофту, а кто-то и не только. Да, некоторые здесь отдали все, но они же не позируют и не размахивают ничем, а стоят прикрывшись.
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets Год назад
в бане чтоле не были?
371
Раскрепощение так сказать по европейски, так дело до публичной дефлорации дойдет.
204
Яксе konkom Год назад
Вот-вот! Первое, что приходит в голову после таких новостей - как же хорошо, что в мое студенчество не снимали фото/видео таких гулянок. Только порядочные фото - все за столом, все нарядные) А вот потом фотик откладывали и начинался гульбеж)))
Показать все 7 ответов
409
Nik GLOBUS Год назад
Таааак, и что бы они сделали?
409
Nik Александр Год назад
Ну так то и по роже получить можно, если насильно полезть раздевать, не?
−135
дети своих родителей
70
Джулия-Джулия Андрей Год назад
Шум поднят из-за репутации университета, а не из-за резвости студентов. Отдыхали бы они сами по себе на этой базе, и повода для инфошума бы не было. Но поездка от универа, и в сопровождении работников универа. А обучение и содержание детей во время учебы обычно родители оплачивают, которым этот факт точно не понравится.
Показать все 10 ответов
134
Zina Иван Кемеров Год назад
Иван ты точно - " Другого объяснения я придумать не могла."??
134
Zina Иван Кемеров Год назад
Понятно,извиняюсь.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)