«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Лучшие друзья — тигренок и львенок из японского сафари-парка (15 фото)

16387
15

Как правило животные из семейства кошачьих не особо славятся дружескими отношениями, но фотографии ниже показывают, что и среди этих существ, а в нашем случае это два друга — львенок и тигренок, тоже бывает великолепная товарищеская связь.

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
78
АртёмБаранов 3 месяца назад
им месяца ещё нет. 3-4 месячные уже тянут килограммов на 15
Но плюшевые-е-е, реально прям как мягкие игрушки. Правда там уже башка размером с человеческую и ладошки с когтями немаленькие:_
2
Helen Fox 3 месяца назад
Так в природе эти кошки меж собой не встречаются - у них география обитания разная))) А в зоопарках как раз были случаи даже их межвидовой "любви"... ну и котята получались, соответственно. Лигры называются.
278
Lubanya 3 месяца назад
Какие милые фото.Смотрю на фото,где спит маленький Лёва,и вижу маленького спящего ребёнка)
350
LenaART 3 месяца назад
"...что молодой львенок больше похож не на льва, а на леопарда". Булгаковщина прям: "Ну и б... была моя бабушка". Ну, а так - мимими, мусюськи-пусюськи, тигр Амур, козел Тимур, и прочие кролики)))
130
Валерия 3 месяца назад
Маленькие все такие хорошенькие....... Даже люди
12
МихаилДенисов 3 месяца назад
Мимиметр зашкаливает!
234
Иван 3 месяца назад
Ставлю на то что кролику п..здец
209
ИгорьТаланин 3 месяца назад
Мимиметр зашкаливает)
20
Келли 3 месяца назад
Какая ж милота)))))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)