"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Лучшие друзья — тигренок и львенок из японского сафари-парка (15 фото)

16506
15

Как правило животные из семейства кошачьих не особо славятся дружескими отношениями, но фотографии ниже показывают, что и среди этих существ, а в нашем случае это два друга — львенок и тигренок, тоже бывает великолепная товарищеская связь.

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
145
АртёмБаранов 6 месяцев назад
им месяца ещё нет. 3-4 месячные уже тянут килограммов на 15
Но плюшевые-е-е, реально прям как мягкие игрушки. Правда там уже башка размером с человеческую и ладошки с когтями немаленькие:_
2
Helen Fox 6 месяцев назад
Так в природе эти кошки меж собой не встречаются - у них география обитания разная))) А в зоопарках как раз были случаи даже их межвидовой "любви"... ну и котята получались, соответственно. Лигры называются.
295
Lubanya 6 месяцев назад
Какие милые фото.Смотрю на фото,где спит маленький Лёва,и вижу маленького спящего ребёнка)
472
LenaART 6 месяцев назад
"...что молодой львенок больше похож не на льва, а на леопарда". Булгаковщина прям: "Ну и б... была моя бабушка". Ну, а так - мимими, мусюськи-пусюськи, тигр Амур, козел Тимур, и прочие кролики)))
130
Валерия 6 месяцев назад
Маленькие все такие хорошенькие....... Даже люди
12
МихаилДенисов 6 месяцев назад
Мимиметр зашкаливает!
253
Иван 6 месяцев назад
Ставлю на то что кролику п..здец
209
ИгорьТаланин 6 месяцев назад
Мимиметр зашкаливает)
20
Келли 6 месяцев назад
Какая ж милота)))))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)