Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Ревнивая жена похитила двухлетнюю дочку своего мужа и утопила ее в парке (7 фото)

53631
7

В городе Иваново ведется расследование по поводу матери, выкравшей дочку у своего мужа, убившей ее и бросившей тело в парке. Тетя ребенка ненадолго оставила двухлетнюю Яну Леоненко без присмотра, когда ее похитила 27-летняя женщина, которую в прессе называют "Г. Шаралиева". Вернувшись, она увидела лишь женщину в белой футболке и черных брюках, уходившую вдаль с девочкой.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
442
Maria 9 месяцев назад
И еще, если видите, что что-то подозрительное с ребёнком: остановитесь, помогите, вызовите милицию, устройте шум, чтобы такого больше не случилось.
442
Maria 9 месяцев назад
Взрослые! Не оставляйте детей без присмотра! Даже на минуту! Мир уже не тот как в нашем детстве когда коляска с ребёнком могла стоять во дворе.
Слов нет. Страшно даже представить, что пережила малышка.
129
Olga 9 месяцев назад
Какая же тварь!!!! Какой ужас.... при чем тут невинный ребенок? (((( земля ей пухом
Бедная малышка.
177
ZergeusMrzergeus 9 месяцев назад
уфффффффф
−237
sand_dune 9 месяцев назад
Нoрмальная баба. Я б её потискал.
333
ANNA Evgenika Ya 9 месяцев назад
Может пообещала что-нибудь. Куклу, конфету.
−10
Marina Novickova 9 месяцев назад
Выйдет и за этих придурков больше не вспомнит ни за кого нахрена ей дети от разбитой погремушки?
201
Андрей CTyDeHT Макс 9 месяцев назад
да у них на лице написано, что они вчера с дерева слезли, а на деревьях не преподают как надо вести себя цивилизованным людям.
372
Анна Анна 9 месяцев назад
Это кошмар
Показать ещё 31 комментарий (из 308)