"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Ревнивая жена похитила двухлетнюю дочку своего мужа и утопила ее в парке (7 фото)

53675
7

В городе Иваново ведется расследование по поводу матери, выкравшей дочку у своего мужа, убившей ее и бросившей тело в парке. Тетя ребенка ненадолго оставила двухлетнюю Яну Леоненко без присмотра, когда ее похитила 27-летняя женщина, которую в прессе называют "Г. Шаралиева". Вернувшись, она увидела лишь женщину в белой футболке и черных брюках, уходившую вдаль с девочкой.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
443
Maria 11 месяцев назад
И еще, если видите, что что-то подозрительное с ребёнком: остановитесь, помогите, вызовите милицию, устройте шум, чтобы такого больше не случилось.
443
Maria 11 месяцев назад
Взрослые! Не оставляйте детей без присмотра! Даже на минуту! Мир уже не тот как в нашем детстве когда коляска с ребёнком могла стоять во дворе.
Слов нет. Страшно даже представить, что пережила малышка.
127
Olga 11 месяцев назад
Какая же тварь!!!! Какой ужас.... при чем тут невинный ребенок? (((( земля ей пухом
Бедная малышка.
177
ZergeusMrzergeus 11 месяцев назад
уфффффффф
−237
sand_dune 11 месяцев назад
Нoрмальная баба. Я б её потискал.
333
ANNA Evgenika Ya 11 месяцев назад
Может пообещала что-нибудь. Куклу, конфету.
−11
Marina Novickova 11 месяцев назад
Выйдет и за этих придурков больше не вспомнит ни за кого нахрена ей дети от разбитой погремушки?
210
Андрей CTyDeHT Макс 11 месяцев назад
да у них на лице написано, что они вчера с дерева слезли, а на деревьях не преподают как надо вести себя цивилизованным людям.
375
Анна Анна 11 месяцев назад
Это кошмар
Показать ещё 31 комментарий (из 307)