Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Последнее "прости": истории, которые заставят вас заплакать (24 фото)

12442
24

Сказать "прощай" лучшему другу всегда тяжело, сколь бы отчетливо ты ни понимал, что расставание неизбежно. Даже если тяжелое решение ты должен взять на себя. Как люди прощаются со своими питомцами, и в чем находят утешение в последний день их жизни? В этом посте собраны трогательные истории последних "прости", сказанных друзьям".

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
443
PixelMAu5 10 месяцев назад
Уроды задолбали такие посты постить, сам кота похоронил в январе, ему 14 лет было. Каждый раз когда вижу такой говнопост, слезы наворачиваюся и депресняк опять накатывает. падлы тупые. минус
28
костян вий 10 месяцев назад
скгодня в пол пятого утра умерла моя Чара,похоронил в филёвском парке два часа назад. ВЗЯЛ ЧЕКУШКУ,И НАРВАЛСЯ НА ЭТОТ ПОСТ . РЫДАЮ...
28
костян вий Мария 10 месяцев назад
не дворняга. 16 лет со мной.
24
Светлана 10 месяцев назад
Читала и плакала и до сих пор плачу. Братья наши меньшие одно из лучшего что есть на этом свете. Они любят всем сердцем, всем своим существом, как жаль что люди так не могут любить, а если и могут, то это единицы.
−45
Чародей-Астролог-Колдун 10 месяцев назад
Да лан вам нюни тут распускать,все мы умрём.Лучше начните жить....жить то осталось херня совсем
68
Slava 10 месяцев назад
Эта история найдена в интернете и автор ее, к сожалению, не известен.

"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.

Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.

Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.

Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.

Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.

Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом."
169
Антоха - молодец какой!!! Константин 10 месяцев назад
нет
2
Jekka Krass Константин 10 месяцев назад
Рыдаю...Уде два года скоро, как моя фоксочка ушла, на руках у меня...Взяла такую-же, эта родилась через 3 дня после ухода первой. Плачу до сих пор, кажется, не смогу эту так любить. Время нужно, моя Викочка 14,5 лет радовала меня. Не люблю посты про собак любые, потому что плачу, как дура.
Показать ещё 4 комментария (из 4)