Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Образец ханжества и лицемерия: про китайцев, жрущих собак и кошек (1 фото)

9982
1

Про китайцев, употребляющих в пищу собак и кошек и наше отношение к ним.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
52
Клюква Я 10 месяцев назад
Дело не в ханжестве и лицемерии.
Для многих собака партнер, член семьи, естественно для них поедание собак сродни канибаллизму.
Коровы и свиньи - для мяса, кошкам ловить мышей, собака друг, сторож и защитник. Нормальная картина мира, чо?
73
Dm starfire 10 месяцев назад
Ты свиней-то держал или видел как это делается и как они живут?!
189
Иван Иванов 10 месяцев назад
всё ребзя кушаем тока растения....
хотя..... а вдруг растениям тоже больной и грустно оттого что их кушают?????
3
Анастасия 10 месяцев назад
дело не в том какое мясо они едят, для них те же собачки и кошки как для нас говядина и свинина,а их отношение к ним как к еде, видно же что им нравится сначала глумиться над животными, держать их в ужасных условиях, доставлять им адские мучения и забивать камнями и палками, они получают от этого какое то мазахисткое удовольствие...не уверена что у нас в стране на фабриках также относятся к скоту который идет на убой, и вообще в цивилизованных странах давно убивают разрядом тока. тут дело человечности.
252
Михаил 10 месяцев назад
У нас у всех свои табу и ограничения- моральные, этические, религиозные, этнические и куча всяких еще...
Нельзя есть лошадь - благородное животное!
Нельзя есть корову - священное животное!
Нельзя есть свинью - "грязное" животное!
Нельзя есть собаку и кошку - домашнее животное и друзья человека!
Еще много много всяких нельзя есть! Можно перечислять до бесконечности. В конце концов нельзя есть живых существ (привет веганам:up.
НО! как только наступают экстремальные обстоятельства - все что движется и растет - становиться едой!!!
Так было в голодном Поволжье и на Украине! Ели даже траву.
Так было в осажденном Ленинграде. Ели все что могли поймать. Даже крыс. Некоторые покушались на человечину (а говорят человек - не ест себе подобных).
Так было в армии. Кто не видел, как мусульмане едят свинину и пьют водку, тот не служил.
И так будет всегда. И неважно, что у собаки "глаза такие", кошки ласкаются, а гуси спасли Рим.
Автор прав! Мы можем много обсуждать и возмущатся, кто чего ест или не ест. Но! Не надо никого осуждать, а тем паче указывать людям как жить! Никогда не знаешь, как повернется твоя собственная жизнь. И что тогда скажут про тебя...
Показать ещё 54 комментария (из 110)