Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Образец ханжества и лицемерия: про китайцев, жрущих собак и кошек (1 фото)

9859
1

Про китайцев, употребляющих в пищу собак и кошек и наше отношение к ним.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
44
Клюква Я 6 месяцев назад
Дело не в ханжестве и лицемерии.
Для многих собака партнер, член семьи, естественно для них поедание собак сродни канибаллизму.
Коровы и свиньи - для мяса, кошкам ловить мышей, собака друг, сторож и защитник. Нормальная картина мира, чо?
73
Dm starfire 6 месяцев назад
Ты свиней-то держал или видел как это делается и как они живут?!
337
Hamioza Girey 6 месяцев назад
Все правильно сказал!
185
Иван Иванов 6 месяцев назад
всё ребзя кушаем тока растения....
хотя..... а вдруг растениям тоже больной и грустно оттого что их кушают?????
3
Анастасия 6 месяцев назад
дело не в том какое мясо они едят, для них те же собачки и кошки как для нас говядина и свинина,а их отношение к ним как к еде, видно же что им нравится сначала глумиться над животными, держать их в ужасных условиях, доставлять им адские мучения и забивать камнями и палками, они получают от этого какое то мазахисткое удовольствие...не уверена что у нас в стране на фабриках также относятся к скоту который идет на убой, и вообще в цивилизованных странах давно убивают разрядом тока. тут дело человечности.
251
Михаил 6 месяцев назад
У нас у всех свои табу и ограничения- моральные, этические, религиозные, этнические и куча всяких еще...
Нельзя есть лошадь - благородное животное!
Нельзя есть корову - священное животное!
Нельзя есть свинью - "грязное" животное!
Нельзя есть собаку и кошку - домашнее животное и друзья человека!
Еще много много всяких нельзя есть! Можно перечислять до бесконечности. В конце концов нельзя есть живых существ (привет веганам:up.
НО! как только наступают экстремальные обстоятельства - все что движется и растет - становиться едой!!!
Так было в голодном Поволжье и на Украине! Ели даже траву.
Так было в осажденном Ленинграде. Ели все что могли поймать. Даже крыс. Некоторые покушались на человечину (а говорят человек - не ест себе подобных).
Так было в армии. Кто не видел, как мусульмане едят свинину и пьют водку, тот не служил.
И так будет всегда. И неважно, что у собаки "глаза такие", кошки ласкаются, а гуси спасли Рим.
Автор прав! Мы можем много обсуждать и возмущатся, кто чего ест или не ест. Но! Не надо никого осуждать, а тем паче указывать людям как жить! Никогда не знаешь, как повернется твоя собственная жизнь. И что тогда скажут про тебя...
485
Эд 6 месяцев назад
Толерантненько. Автор сам выразился за гуманное умервщление, а на китайских фестивалях гуманизмом и не пахнет.Отбивают палками мясо, обжигают и что там еще ... на ЖИВЫХ (долго живых) собаках.
Показать ещё 54 комментария (из 111)