Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как сироты переселенцев от яда спасли Как сироты переселенцев от яда спасли Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Образец ханжества и лицемерия: про китайцев, жрущих собак и кошек (1 фото)

9829
1

Про китайцев, употребляющих в пищу собак и кошек и наше отношение к ним.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
26
Клюква Я 4 месяца назад
Дело не в ханжестве и лицемерии.
Для многих собака партнер, член семьи, естественно для них поедание собак сродни канибаллизму.
Коровы и свиньи - для мяса, кошкам ловить мышей, собака друг, сторож и защитник. Нормальная картина мира, чо?
72
Dm starfire 4 месяца назад
Ты свиней-то держал или видел как это делается и как они живут?!
487
solamon 4 месяца назад
Люди очень любят со своим уставом лесть в чужой монастырь
205
Hamioza Girey 4 месяца назад
Все правильно сказал!
183
Иван Иванов 4 месяца назад
всё ребзя кушаем тока растения....
хотя..... а вдруг растениям тоже больной и грустно оттого что их кушают?????
2
Анастасия 4 месяца назад
дело не в том какое мясо они едят, для них те же собачки и кошки как для нас говядина и свинина,а их отношение к ним как к еде, видно же что им нравится сначала глумиться над животными, держать их в ужасных условиях, доставлять им адские мучения и забивать камнями и палками, они получают от этого какое то мазахисткое удовольствие...не уверена что у нас в стране на фабриках также относятся к скоту который идет на убой, и вообще в цивилизованных странах давно убивают разрядом тока. тут дело человечности.
246
Михаил 4 месяца назад
У нас у всех свои табу и ограничения- моральные, этические, религиозные, этнические и куча всяких еще...
Нельзя есть лошадь - благородное животное!
Нельзя есть корову - священное животное!
Нельзя есть свинью - "грязное" животное!
Нельзя есть собаку и кошку - домашнее животное и друзья человека!
Еще много много всяких нельзя есть! Можно перечислять до бесконечности. В конце концов нельзя есть живых существ (привет веганам:up.
НО! как только наступают экстремальные обстоятельства - все что движется и растет - становиться едой!!!
Так было в голодном Поволжье и на Украине! Ели даже траву.
Так было в осажденном Ленинграде. Ели все что могли поймать. Даже крыс. Некоторые покушались на человечину (а говорят человек - не ест себе подобных).
Так было в армии. Кто не видел, как мусульмане едят свинину и пьют водку, тот не служил.
И так будет всегда. И неважно, что у собаки "глаза такие", кошки ласкаются, а гуси спасли Рим.
Автор прав! Мы можем много обсуждать и возмущатся, кто чего ест или не ест. Но! Не надо никого осуждать, а тем паче указывать людям как жить! Никогда не знаешь, как повернется твоя собственная жизнь. И что тогда скажут про тебя...
438
Эд 4 месяца назад
Толерантненько. Автор сам выразился за гуманное умервщление, а на китайских фестивалях гуманизмом и не пахнет.Отбивают палками мясо, обжигают и что там еще ... на ЖИВЫХ (долго живых) собаках.
Показать ещё 54 комментария (из 111)