Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Отель в Крыму признали лучшим в Европе (3 фото)

5347
3

Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
235
Martin 10 месяцев назад
Что тут, повод для гордости хомячкам подкинули?
А давайте представим на минутку что великая Россия не воспользовалась слабостью братской Украины в определенный момент и не отжала Крым?
Просто строительство отеля началось еще при проклятущих хохлах, которые, как известно, все в Крыму угробили.
Ах да, название отеля так и осталось украинское.
Показать все 7 ответов
235
Martin Vasga 10 месяцев назад
Rixos - это сеть отелей, принадлежащая Ринату Ахметову, не переводится, увы, по понятным причинам. Resort - курорт, значение аббревиатуры SPA, я надеюсь, вам известно.
Ну а MRIYA - ничто иное, как транслитерация украинского слова мрiя (мечта, если по русски).
Ну так что, опять гордимся украденным?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
126
Вова Бегемотик 10 месяцев назад
ну незнаю...
с 19 сентября 2016
на 7 ночей
Все включено
Двухместный номер
87 608 ₽
это у них на сайте висит. за 7 ночей, все включено, перелет. Мне кажется норм вообще. Я последние 3 года в индию летаю с женой у меня в два раза дороже выходит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
247
Gosha Bukin Миха 10 месяцев назад
Отелем руководит вроде как сбербанк, который больше половины государственный.
А вот "пойдут ли на развитие государства" деньги там оставленные - это как всегда вопрос.
108
Андрей Владимирович karlo1983 10 месяцев назад
почему будут?! они и до этого скорее всего космические были..
217
Duck Андрей Владимирович 10 месяцев назад
Да, ценник там конь!
40
Алексей Карпов 10 месяцев назад
на конопляный лист похоже, кто говорите проектировщик?)))
476
Сергей 10 месяцев назад
Был кто?
Показать ещё 88 комментариев (из 105)