Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Круизный отдых в СССР (16 фото)

1489
16

Несмотря на Железный Занавес в Советском Союзе всё-же были ниши, в которые вход иностранцам не был запрещён. Одной из таких ниш были морские круизы на советских теплоходах. Граждане СССР тоже были не обделены благами цивилизации: избранные могли отправиться в круиз, чтобы хотя бы ненадолго пожить “заграничной жизнью”.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−184
POLluks Слепой Пью 9 месяцев назад
"ну вот я лично - не "сынок", не избранный - осенью 85-го был в круизе по Средиземноморью (Афины, Неаполь, Барселона, Мальта)."

Можно узнать что ты видел в Барселоне?
Работы Гауди посмотрел? может вечером на берегу ел паэлью и лобстеров? )))

А теперь посмотрим как жили советские граждане в это время youtu.be/6i4xy360fgc
−184
POLluks Слепой Пью 9 месяцев назад
В 85ом я уже закончил институт. Видимо у вас склероз.
−184
POLluks АкшаБар 9 месяцев назад
Родину продать лучше всего получилось у жидовской кодлы во главе с Лениным!

Сделать из России победительницы в первой мировой поигравшей стороной, отдать огромные территории, организовать гражданскую войну и т.д. могло только коммуняцкое быдло.

Расписки Ленина в получении немецких денег никуда не делись youtu.be/TzTbO6pdpaA