“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

9 аэропортов, в которых мы бы не прочь застрять даже с ночевкой (9 фото)

14657
9

Иногда путешествие вашей мечты может обернуться кошмаром, например, если вам придется остаться на длительный период времени в аэропорту — сидеть и ждать свой рейс из-за погодных условий или каких-то иных непредвиденных обстоятельств.
Но не все аэропорты похожи на чистилище. На самом деле, вот как минимум 9 мест, где каждый не прочь поболтаться пару часов, если рейс отложили или задержали.
Желаем вам обязательно побывать в этих классных аэропортах!

Реклама
×

Источник: dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
gleb.levochko 12 месяцев назад
и на недельку остаться можно
50
Dimitris Pantourias Год назад
по мне это Афинский "Ел.Венизелос". Hе большой и не маленький, чистый, приятный и удобный.
0
Инна Год назад
Сама я мало летала, но со слов близких друзей которые часто летают в Цюрих, их аэропорт именно такой как и описан выше. Друзья вообще привереды немного, ценят высокое качество обслуживания, а немцы в этом отношении педантичны до мозга костей . Вот они и в восторге каждый раз как там оказываются, ребенка оставляют в детской зоне, сами по магазинам прогуляются, и очень кстати хвалят кухню в ресторанах и кафе
19
Бакинец Год назад
Бакинский международный аэропорт очень красивый хотя сервис в последнее время подводит.
0
RobertoBaggio Год назад
Аэропорт Денвера. Бред.. Самый неудобный аэропорт где я был..
484
Халил Год назад
наш тоже скоро достроят... Ашхабад
39
Jack2392 Segamegadrive Год назад
В зоне вылета оооооооочень мало места, узкие подходы к телескопическим трапам.
1
50
Nightmare weiter Год назад
В Домодедово пришлось побывать, когда летели в Питер из славного Небуга (под Туапсе). Это катастрофа! Суета, толкотня, 90% очень "нерусских" людей и запах бомжатины повсюду!
351
Sanael Евгения Год назад
А теперь выходит Омский Газмяс. Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы мясо мы газ!..... Чет навеяло
Показать ещё 27 комментариев (из 28)