Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Расцветить классику: свадебное платье бывает не только белым (11 фото)

13997
11

Вниманию будущих невест! Классическое белое свадебное платье можно превратить в смелый дизайнерский эксперимент: многие невесты предпочитают покрасить подол своего наряда в разные цвета. Они заодно решают проблему всех длинных белых платьев - теперь пыль или грязь не будут видны. Остроумное и яркое решение!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
86
Fox_69 4 месяца назад
Платье №2 - очень даже оригинальное, а остальные как будто в чернила цветные обмакнули снизу......
238
Anari Lukava 7 месяцев назад
У меня было красное)
230
Надежда И (Н) Anari Lukava 7 месяцев назад
Тоже в красном Свадьба была в 2004, в 2014 шегольнула в параде невест в нем еще раз
60
kofeeshka Тамара 7 месяцев назад
да оно восхитительно!
219
nadezhda 7 месяцев назад
№1 Охренительно красивое!!!
315
Карл 7 месяцев назад
Красивые платья, давно пора было изменить традицию. просто белый цвет уже не интересен.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
335
Брунгильда Прелестная Солоха 7 месяцев назад
Сдается мне, что ваша дочь редкий экземпляр и вряд ли стоит обобщать всё поколение. 14-летние одноклассницы моего сына, висят на нём гроздями, думается что чёрта с два они доживут до свадьбы девицами. Не с ним, там с кем то другим впадут во грех .
335
Брунгильда Себастьян Перейра 7 месяцев назад
У меня другое наблюдение по поводу некрупных населенных пунктов. Когда я еще была девчёнкой (15 лет), офигевала от того, что друзья и родственники из деревенек и небольших городков уже мало того, что во всю живут половой жизнью, да еще и постепенно в компании все переспят со всеми, а потом переберутся на другие компании)). Я за этим наблюдала со стороны и очень меня этот момент смущал, а они надо мной хихикали, *иш какая выискалась высокомерная*. Казалось бы, все про всех всё знают и это должно как то тормозить, а не тут то было. Заранее извиняюсь, если кого то задели мои слова.