Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Расцветить классику: свадебное платье бывает не только белым (11 фото)

14686
11

Вниманию будущих невест! Классическое белое свадебное платье можно превратить в смелый дизайнерский эксперимент: многие невесты предпочитают покрасить подол своего наряда в разные цвета. Они заодно решают проблему всех длинных белых платьев - теперь пыль или грязь не будут видны. Остроумное и яркое решение!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
93
Fox_69 7 месяцев назад
Платье №2 - очень даже оригинальное, а остальные как будто в чернила цветные обмакнули снизу......
279
Anari Lukava 10 месяцев назад
У меня было красное)
253
Надежда И (Н) Anari Lukava 10 месяцев назад
Тоже в красном Свадьба была в 2004, в 2014 шегольнула в параде невест в нем еще раз
60
kofeeshka Тамара 10 месяцев назад
да оно восхитительно!
222
nadezhda 10 месяцев назад
№1 Охренительно красивое!!!
315
Карл 10 месяцев назад
Красивые платья, давно пора было изменить традицию. просто белый цвет уже не интересен.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
339
Брунгильда Прелестная Солоха 10 месяцев назад
Сдается мне, что ваша дочь редкий экземпляр и вряд ли стоит обобщать всё поколение. 14-летние одноклассницы моего сына, висят на нём гроздями, думается что чёрта с два они доживут до свадьбы девицами. Не с ним, там с кем то другим впадут во грех .
339
Брунгильда Себастьян Перейра 10 месяцев назад
У меня другое наблюдение по поводу некрупных населенных пунктов. Когда я еще была девчёнкой (15 лет), офигевала от того, что друзья и родственники из деревенек и небольших городков уже мало того, что во всю живут половой жизнью, да еще и постепенно в компании все переспят со всеми, а потом переберутся на другие компании)). Я за этим наблюдала со стороны и очень меня этот момент смущал, а они надо мной хихикали, *иш какая выискалась высокомерная*. Казалось бы, все про всех всё знают и это должно как то тормозить, а не тут то было. Заранее извиняюсь, если кого то задели мои слова.