Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Расцветить классику: свадебное платье бывает не только белым (11 фото)

14724
11

Вниманию будущих невест! Классическое белое свадебное платье можно превратить в смелый дизайнерский эксперимент: многие невесты предпочитают покрасить подол своего наряда в разные цвета. Они заодно решают проблему всех длинных белых платьев - теперь пыль или грязь не будут видны. Остроумное и яркое решение!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
94
Fox_69 9 месяцев назад
Платье №2 - очень даже оригинальное, а остальные как будто в чернила цветные обмакнули снизу......
281
Anari Lukava 12 месяцев назад
У меня было красное)
263
Надежда И (Н) Anari Lukava 12 месяцев назад
Тоже в красном Свадьба была в 2004, в 2014 шегольнула в параде невест в нем еще раз
60
kofeeshka Тамара 12 месяцев назад
да оно восхитительно!
222
nadezhda 12 месяцев назад
№1 Охренительно красивое!!!
315
Карл 12 месяцев назад
Красивые платья, давно пора было изменить традицию. просто белый цвет уже не интересен.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
342
Брунгильда Прелестная Солоха 12 месяцев назад
Сдается мне, что ваша дочь редкий экземпляр и вряд ли стоит обобщать всё поколение. 14-летние одноклассницы моего сына, висят на нём гроздями, думается что чёрта с два они доживут до свадьбы девицами. Не с ним, там с кем то другим впадут во грех .
342
Брунгильда Себастьян Перейра 12 месяцев назад
У меня другое наблюдение по поводу некрупных населенных пунктов. Когда я еще была девчёнкой (15 лет), офигевала от того, что друзья и родственники из деревенек и небольших городков уже мало того, что во всю живут половой жизнью, да еще и постепенно в компании все переспят со всеми, а потом переберутся на другие компании)). Я за этим наблюдала со стороны и очень меня этот момент смущал, а они надо мной хихикали, *иш какая выискалась высокомерная*. Казалось бы, все про всех всё знают и это должно как то тормозить, а не тут то было. Заранее извиняюсь, если кого то задели мои слова.