Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Жестокие, но вразумительные советские плакаты по технике безопасности (28 фото)

6726
28

Эра развития промышленности принесла много хорошего этому миру, но для врачей и прочего медицинского персонала она по сей день остаётся главной головной болью. Механизмы, разнообразные машины, паровые генераторы, электричество, раскалённое железо, острые инструменты — всё это является серьёзной угрозой для жизни рабочих. Как правило, человеческий фактор является основной причиной возникновения несчастных случаев на производстве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
441
ник 9 месяцев назад
304
Василий 9 месяцев назад
Помню, я в старших классах учился работать на токарном станке, так нам мастер рассказал случай, когда у молодой девушки, только что пришедшей работать на завод токарем, намотало на шпиндель косу, которая из-под платка выпала, у неё сорвало скальп и она через час умерла. Мастер сказал, что сам это видел и с тех пор всегда соблюдал все правила техники безопасности.
105
Фёдор 9 месяцев назад
А я зюзьгой огребал по хребту.
59
Макс 9 месяцев назад
про буфера улыбнуло, меня всю жизнь к ним тянет, а тут всё, нельзя
195
кот Леопольд Анатолий 9 месяцев назад
я был уверен в сущевствовании этого комментария!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)