Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Жестокие, но вразумительные советские плакаты по технике безопасности (28 фото)

6774
28

Эра развития промышленности принесла много хорошего этому миру, но для врачей и прочего медицинского персонала она по сей день остаётся главной головной болью. Механизмы, разнообразные машины, паровые генераторы, электричество, раскалённое железо, острые инструменты — всё это является серьёзной угрозой для жизни рабочих. Как правило, человеческий фактор является основной причиной возникновения несчастных случаев на производстве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−178
Степан Феклов Год назад
Эти плакаты кровью писаны
442
ник Год назад
305
Василий Год назад
Помню, я в старших классах учился работать на токарном станке, так нам мастер рассказал случай, когда у молодой девушки, только что пришедшей работать на завод токарем, намотало на шпиндель косу, которая из-под платка выпала, у неё сорвало скальп и она через час умерла. Мастер сказал, что сам это видел и с тех пор всегда соблюдал все правила техники безопасности.
106
Фёдор Год назад
А я зюзьгой огребал по хребту.
Комментарий удален
−118
Гриб Год назад
Не проверяй пальцем напряжение - для челябинских электриков?
137
Макс Год назад
про буфера улыбнуло, меня всю жизнь к ним тянет, а тут всё, нельзя
199
кот Леопольд Анатолий Год назад
я был уверен в сущевствовании этого комментария!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)