Обратная сторона заниженных тачек (9 фото)

53912
9

В Японии очень популярным направлением в тюнинге автомобилей является так называемый Stance, при котором машины максимально занижают. По-настоящему грамотный тюнинг с использованием хорошей пневмо- или гидроподвески доступен не каждому, а потому приходиться «колхозить». Далее предлагаем взглянуть на то, что представляют собой днища автомобилей с бюджетным тюнингом.

Реклама
×

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
12
Приколы FromLife 7 месяцев назад
Супер тачка
−52
что то типа БПАНа, только японский вариант, hella flush и всё такое.
80
Иван Год назад
О, те кто это делает объясните мне... ЗАЧЕМ???? этож смотрится убожески....
353
Stanislaw Gerasimenko Год назад
под креслом опоссум ныкается?
9
Jek Год назад
Долбодятлы реальные.
39
Jack2392 Год назад
Пля!!! Идиоты! Я наоборот думаю как завысить авто, чтобы сделать его еще более проходимым, придуууууууууурки))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Каждый раз дико смеюсь над коментами под такими постами, сколько же у нас ТУПЫХ людей, как же вы достали...униженные заниженные, только и можете критиковать, а сами ездите на кредитовозках....если у тебя кроме завода\уродины жены\дебилов детей\кучи кредитов\итд нет в жизни тдругих занятий, НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ ЧЕМ ХОТЯТ...завидуйте молча, биомасса)))))
116
Навага Год назад
Еб***о подай патрон...
Показать все 6 ответов
219
Владимир Mr.X Год назад
лада-тарзан, на нивовской раме. В 1997 году предприятие «Лада-Консул» совместно с дизайнерской организацией DECON и НТЦ ОПП АвтоВАЗа создали внедорожник под названием «Тарзан». Данный автомобиль имел кузов от семейства переднеприводных моделей ВАЗа и раму с установленными на неё основными агрегатами от автомобиля Нива (подвески, КПП, раздаточная коробка передач, двигатель, рулевое управление). Агрегаты, кроме карданных валов (была изменена длина), пружин, амортизаторов и рамы, были использованы от серийно выпускаемых автомобилей ВАЗ. Кузов смонтирован на раму через резиновые подушки. Задняя подвеска была позаимствована у «Нивы», что повлекло также перенос редуктора и приводных валов. Задние тормоза аналогичны передним, т.е. дисковые. В дизайне также произошли изменения: сочленения рамы и кузова были закрыты пластиковыми накладками в виде порогов, появились накладки на арки колес, задавшие новую форму крыльям и размерами арки, и новые бамперы. В салоне изменилась облицовка центрального тоннеля: использовалась обшивка от ВАЗ-21213, и на ней находилось три рычага – КПП и ещё два - управление раздаточной коробкой. Автомобили изготавливали на заказ, общее число выпущенных «Тарзанов» составило чуть более 2500 экземпляров.
219
Владимир Год назад
потом делали тарзан-2, с кузовом 10 универсал.
331
Jœrmuŋgandr Владимир Год назад
Один только вопрос. На какие "Нивы" ставилась рама?
Показать ещё 23 комментария (из 235)