«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Обратная сторона заниженных тачек (9 фото)

53247
9

В Японии очень популярным направлением в тюнинге автомобилей является так называемый Stance, при котором машины максимально занижают. По-настоящему грамотный тюнинг с использованием хорошей пневмо- или гидроподвески доступен не каждому, а потому приходиться «колхозить». Далее предлагаем взглянуть на то, что представляют собой днища автомобилей с бюджетным тюнингом.

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
−52
АлександрСатрапинский 2 месяца назад
что то типа БПАНа, только японский вариант, hella flush и всё такое.
74
Иван 3 месяца назад
О, те кто это делает объясните мне... ЗАЧЕМ???? этож смотрится убожески....
326
Stanislaw Gerasimenko 3 месяца назад
под креслом опоссум ныкается?
8
Jek 3 месяца назад
Долбодятлы реальные.
38
Jack2392 3 месяца назад
Пля!!! Идиоты! Я наоборот думаю как завысить авто, чтобы сделать его еще более проходимым, придуууууууууурки))))))
272
splitservis Jack2392 3 месяца назад
я завысел почти на 2см.из-за легкости машины(1.1т)без пассажиров больше ста в час ехать не возможно,особенно при ветре,машину просто поднимало
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Александр Лампович 3 месяца назад
Каждый раз дико смеюсь над коментами под такими постами, сколько же у нас ТУПЫХ людей, как же вы достали...униженные заниженные, только и можете критиковать, а сами ездите на кредитовозках....если у тебя кроме завода\уродины жены\дебилов детей\кучи кредитов\итд нет в жизни тдругих занятий, НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ ЧЕМ ХОТЯТ...завидуйте молча, биомасса)))))
77
Навага 3 месяца назад
Еб***о подай патрон...
417
ПётрСорочинский 3 месяца назад
а что в этом есть ещё и положительные моменты? не думаю

Я и мои друзья:
Показать все 6 ответов
170
Владимир Mr.X 3 месяца назад
лада-тарзан, на нивовской раме. В 1997 году предприятие «Лада-Консул» совместно с дизайнерской организацией DECON и НТЦ ОПП АвтоВАЗа создали внедорожник под названием «Тарзан». Данный автомобиль имел кузов от семейства переднеприводных моделей ВАЗа и раму с установленными на неё основными агрегатами от автомобиля Нива (подвески, КПП, раздаточная коробка передач, двигатель, рулевое управление). Агрегаты, кроме карданных валов (была изменена длина), пружин, амортизаторов и рамы, были использованы от серийно выпускаемых автомобилей ВАЗ. Кузов смонтирован на раму через резиновые подушки. Задняя подвеска была позаимствована у «Нивы», что повлекло также перенос редуктора и приводных валов. Задние тормоза аналогичны передним, т.е. дисковые. В дизайне также произошли изменения: сочленения рамы и кузова были закрыты пластиковыми накладками в виде порогов, появились накладки на арки колес, задавшие новую форму крыльям и размерами арки, и новые бамперы. В салоне изменилась облицовка центрального тоннеля: использовалась обшивка от ВАЗ-21213, и на ней находилось три рычага – КПП и ещё два - управление раздаточной коробкой. Автомобили изготавливали на заказ, общее число выпущенных «Тарзанов» составило чуть более 2500 экземпляров.
170
Владимир 3 месяца назад
потом делали тарзан-2, с кузовом 10 универсал.
333
Jœrmuŋgandr Владимир 3 месяца назад
Один только вопрос. На какие "Нивы" ставилась рама?
388
Анатолик Владимир 3 месяца назад
Может оно всё и так, но вот только на "Ниве" нет рамы, там несущий кузов.
405
скоро прям жопой на дорогу садиться будут ...и от пункта А в пункт В ..будут приезжать только уши
Показать ещё 26 комментариев (из 215)