Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Облагородили, называется! (20 фото)

50506
20

Знаете, как бывает: облагородить - облагородили, но каким образом - большой вопрос! У каждого ведь разное понятие о благоустройстве. Особенно странные понятия почему-то у коммунальщиков, хотя на рядовых граждан, бывает, что-то находит. В общем, смотрим и задаемся вопросом "в чем смысл такого благоустройства"

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
251
Рус СельфияАмнелл 4 месяца назад
Это в Меге(Казанской)мемом стало, стоят по 3 урны для бумаги, пластика и несортируемого мусора, а приходит уборщица и все в один пакет сгребает.
77
Павел 4 месяца назад
Хм... Но вообще то где чувак асфальт красит. Это называется укрепление асфальтового покрытия. И это совсем не краска а специальная полимерная эмульсия. Полимерная эмульсионная защита асфальта LAS-320 – это уникальный продукт, применение которого позволяет эффективно и качественно защитить асфальтобетонное покрытие от эрозии под воздействием природных и антропогенных факторов.
Так что плиз не нужно постить всякую фигню если сам отстал от жизни...
190
DAs Седуксеновна 4 месяца назад
Вы присмотритесь там не покрашены они вовсе. Там какой то пленкой обмотаны, причем ближе к корням опять дерево виднеется.
339
Timofej Ponomariov Ебабу 4 месяца назад
Пусть будет пигмент вместо красителя.
98
Няша мяшя Константин 4 месяца назад
Я тоже раньше так думал. Но сейчас, когда по долгу службы приходиться контролировать и принимать работу подрядчиков, хочется порой взять палку и лупить и рабочих и прорабов.
354
Дзен#2441 Няша мяшя 4 месяца назад
Так разговор то о том что это не вина именно рабочих, т.е. непосредственных исполнителей. У меня случай был, я тогда простым монтажником на стройке трудился, ставили мы конструкцию алюминиевую, галерею по моему, так вот, у нас эта галерея на пол метра до монолита не дошла, хотя должна примыкать вплотную, ну там пару сантиметров погрешности может быть, но пол метра никаким примыканием не закроешь. Позвонили мы проектировщику с вопросом типа "чё за.." он нам ответил, "ничего не знаю, у меня на компьютере всё сходится, делайте как хотите". Ну мы то сделали конечно, но вот так подобные шедевры и получаются. На другом объекте пришлось на уроне 7го где то этажа дверь в никуда алюминиевую поставить, т.е. просто на улицу, под которой набережная, там сплошное панонамное остекление должно быть, а там дверь, а у нас просто стеклопакеты закончились а дверь почему то осталась и по размерам идеально подошла а сроки как всегда горели, пока я там работал дверь стояла, может и до сих по стоит я хз Вот так бывает, а вы говорите рабочие. Если кому интересно могу конкретные объекты назвать, всё происходило в СПб.
98
Няша мяшя Дзен#2441 4 месяца назад
Собственно речь не об огрехах проектировщиков или указаний начальства. А о том, что работу делают на "отъебись". Не думаю, что кто-то заставлял маляров выключатель закрашивать или секцию забора приварить, не выровняв основную ограду.
Показать все 6 ответов
190
DAs Doomer 4 месяца назад
Деревья обмотаны какой то пленкой там. А не покрашены.