Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Облагородили, называется! (20 фото)

50566
20

Знаете, как бывает: облагородить - облагородили, но каким образом - большой вопрос! У каждого ведь разное понятие о благоустройстве. Особенно странные понятия почему-то у коммунальщиков, хотя на рядовых граждан, бывает, что-то находит. В общем, смотрим и задаемся вопросом "в чем смысл такого благоустройства"

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
318
Рус СельфияАмнелл 7 месяцев назад
Это в Меге(Казанской)мемом стало, стоят по 3 урны для бумаги, пластика и несортируемого мусора, а приходит уборщица и все в один пакет сгребает.
77
Павел 7 месяцев назад
Хм... Но вообще то где чувак асфальт красит. Это называется укрепление асфальтового покрытия. И это совсем не краска а специальная полимерная эмульсия. Полимерная эмульсионная защита асфальта LAS-320 – это уникальный продукт, применение которого позволяет эффективно и качественно защитить асфальтобетонное покрытие от эрозии под воздействием природных и антропогенных факторов.
Так что плиз не нужно постить всякую фигню если сам отстал от жизни...
201
DAs Седуксеновна 7 месяцев назад
Вы присмотритесь там не покрашены они вовсе. Там какой то пленкой обмотаны, причем ближе к корням опять дерево виднеется.
380
Timofej Ponomariov Ебабу 7 месяцев назад
Пусть будет пигмент вместо красителя.
98
Няша мяшя Константин 7 месяцев назад
Я тоже раньше так думал. Но сейчас, когда по долгу службы приходиться контролировать и принимать работу подрядчиков, хочется порой взять палку и лупить и рабочих и прорабов.
421
Дзен#2441 Няша мяшя 7 месяцев назад
Так разговор то о том что это не вина именно рабочих, т.е. непосредственных исполнителей. У меня случай был, я тогда простым монтажником на стройке трудился, ставили мы конструкцию алюминиевую, галерею по моему, так вот, у нас эта галерея на пол метра до монолита не дошла, хотя должна примыкать вплотную, ну там пару сантиметров погрешности может быть, но пол метра никаким примыканием не закроешь. Позвонили мы проектировщику с вопросом типа "чё за.." он нам ответил, "ничего не знаю, у меня на компьютере всё сходится, делайте как хотите". Ну мы то сделали конечно, но вот так подобные шедевры и получаются. На другом объекте пришлось на уроне 7го где то этажа дверь в никуда алюминиевую поставить, т.е. просто на улицу, под которой набережная, там сплошное панонамное остекление должно быть, а там дверь, а у нас просто стеклопакеты закончились а дверь почему то осталась и по размерам идеально подошла а сроки как всегда горели, пока я там работал дверь стояла, может и до сих по стоит я хз Вот так бывает, а вы говорите рабочие. Если кому интересно могу конкретные объекты назвать, всё происходило в СПб.
98
Няша мяшя Дзен#2441 7 месяцев назад
Собственно речь не об огрехах проектировщиков или указаний начальства. А о том, что работу делают на "отъебись". Не думаю, что кто-то заставлял маляров выключатель закрашивать или секцию забора приварить, не выровняв основную ограду.
Показать все 6 ответов
201
DAs Doomer 7 месяцев назад
Деревья обмотаны какой то пленкой там. А не покрашены.