Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Удивительное спасение (6 фото)

48243
6

В центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС Поморья поступило сообщение о том, что катер "Баренц" не может справиться со штормом и 3-метровыми волнами, и ему требуется помощь спасателей. МЧС быстро отреагировало на этот сигнал "SOS" и направило на помощь легкому катеру... атомный подводный крейсер "Воронеж".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
167
Василий 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
305
Антон 12 месяцев назад
О.Х.У.Е.Н.Н.О
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
327
desperado 12 месяцев назад
Чтоб за х.. То был на этом катере раз из-за него подводный крейсер с боевого дежурства сдёрнули?
327
desperado Пульпентер Мокрощап! 11 месяцев назад
Ты что реально в это веришь ? Или ты думаешь , что окажись ты с семьей на том катере тебя бы тоже спасал подводный крейсер ??? Если да то ты клинический идиот!!!

У атомного подводного крейсера куда более важные задачи !!!
Нашему государству насрать на наши жизни и на твою в частности проснись !!!
327
desperado Пульпентер Мокрощап! 11 месяцев назад
Согласен с вами так должно быть
Но к сожалению не так
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
356
Стёпа Первый 12 месяцев назад
Все эти подлодки страшные ирреальные инопланетные механизмы.
Моряки, что там служат находятся в смежной реальности, в других измерениях. Морская толща - вход в межпространство и безвременье.
Этот беззащитный кораблик их единственная связь с реальным миром.
В морской пучине только безумие и атомное оружие.
263
Владислав Стёпа Первый 12 месяцев назад
Вот это накрыло!!!
493
Владимир 12 месяцев назад
на третьей фотке видно высоту волны. брррр
128
Darius Litko 12 месяцев назад
А: Сержант Смирнов, у нас в 9 квадрате есть что нибудь, помощь нужна.
Б: Ну есть там одна малютка.
А: Посылаем на помощь!

МЧС быстро отреагировало на этот сигнал "SOS" и направило на помощь легкому катеру... атомный подводный крейсер "Воронеж".
128
Darius Litko 12 месяцев назад
я просто уверен, что когда подводная лодка начала всплывать, те что на лодке проста офигели =) да это проста нереальное событие, ждёшь спасения, а к тебе атомная подводная лодка приплывает =) да это же проста здец, очень рад за всех, такое событие!
356
Стёпа Первый Darius Litko 12 месяцев назад
Они в надводном положении шли, если б еще и всплывали там на этом кораблике штаны бы сушить пришлось.
59
Adekvat74 12 месяцев назад
В РОССИИ не зависимо от национальности не принято бросать своих (РОССИЯН и не только) в беде на воде , на суше, в воздухе. Тот кто пожил в РОССИИ впитывает её дух. Что бы не говорили а в РОССИИ человек всегда поможет нуждающемуся как бы это грустно не звучало даже ценой своей жизни. В этом суть РУССКОГО духа. А наше правительство и москва(не вся) это не РОССИЯ это рассадник тварей которые уважают только баксы и евро т.е. это те кто подохнут зная что их бабки останутся в банках в пользу таких же уродов как они. А простой ЛЮД у нас всегда был, есть и будет любить свою РОДИНУ, а родина это не дума, а то что каждый для себя считает.
Показать ещё 49 комментариев (из 176)