Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Удивительное спасение (6 фото)

48016
6

В центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС Поморья поступило сообщение о том, что катер "Баренц" не может справиться со штормом и 3-метровыми волнами, и ему требуется помощь спасателей. МЧС быстро отреагировало на этот сигнал "SOS" и направило на помощь легкому катеру... атомный подводный крейсер "Воронеж".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213 комментариев
168
Василий 3 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
267
Антон 3 месяца назад
О.Х.У.Е.Н.Н.О
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
desperado 3 месяца назад
Чтоб за х.. То был на этом катере раз из-за него подводный крейсер с боевого дежурства сдёрнули?
301
desperado Отмороз 3 месяца назад
Ты что реально в это веришь ? Или ты думаешь , что окажись ты с семьей на том катере тебя бы тоже спасал подводный крейсер ??? Если да то ты клинический идиот!!!

У атомного подводного крейсера куда более важные задачи !!!
Нашему государству насрать на наши жизни и на твою в частности проснись !!!
301
desperado Отмороз 3 месяца назад
Согласен с вами так должно быть
Но к сожалению не так
291
Dima 3 месяца назад
Почитав все комментарии, я понял что большинство не в теме совсем. Если просто пояснить, то по международной конвенции, на помощь должно прийти любое судно или корабль, которое находиться ближе всего, или может прийти на помощь быстрее всего, и не важно - АПЛ, лайнер Queen Mary 2, или простая круизная яхта. Информация о сигнале бедствия поступила в координационный центр, который организовывал спасательную операцию.

АПЛ явно шла в надводном положении - как бы они высматривали катер, или людей за бортом, с подводного положения? Через перископ?

И еще, на море все немного по другому работает. Если проблема у судна, которую можно решить, то экипаж не эвакуируют, а помогают решить проблему - буксировка, снятие с мели, дозаправка. По поводу финансовых вопросов, я не буду комментировать, там ну очень много нюансов.

Если говорить о тех, кто на льдине оказался, или еще где либо, то обязанность спасателей заключается в том, что бы спасти жизнь, а не какой нибудь ящик со снастями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Стёпа Первый 3 месяца назад
Все эти подлодки страшные ирреальные инопланетные механизмы.
Моряки, что там служат находятся в смежной реальности, в других измерениях. Морская толща - вход в межпространство и безвременье.
Этот беззащитный кораблик их единственная связь с реальным миром.
В морской пучине только безумие и атомное оружие.
426
ДенисПархоменко Стёпа Первый 3 месяца назад
Не слабо загоняешь
185
Владислав Стёпа Первый 3 месяца назад
Вот это накрыло!!!
327
Владимир 3 месяца назад
на третьей фотке видно высоту волны. брррр
140
Darius Litko 3 месяца назад
А: Сержант Смирнов, у нас в 9 квадрате есть что нибудь, помощь нужна.
Б: Ну есть там одна малютка.
А: Посылаем на помощь!

МЧС быстро отреагировало на этот сигнал "SOS" и направило на помощь легкому катеру... атомный подводный крейсер "Воронеж".
140
Darius Litko 3 месяца назад
я просто уверен, что когда подводная лодка начала всплывать, те что на лодке проста офигели =) да это проста нереальное событие, ждёшь спасения, а к тебе атомная подводная лодка приплывает =) да это же проста здец, очень рад за всех, такое событие!
210
Стёпа Первый Darius Litko 3 месяца назад
Они в надводном положении шли, если б еще и всплывали там на этом кораблике штаны бы сушить пришлось.
67
Adekvat74 3 месяца назад
В РОССИИ не зависимо от национальности не принято бросать своих (РОССИЯН и не только) в беде на воде , на суше, в воздухе. Тот кто пожил в РОССИИ впитывает её дух. Что бы не говорили а в РОССИИ человек всегда поможет нуждающемуся как бы это грустно не звучало даже ценой своей жизни. В этом суть РУССКОГО духа. А наше правительство и москва(не вся) это не РОССИЯ это рассадник тварей которые уважают только баксы и евро т.е. это те кто подохнут зная что их бабки останутся в банках в пользу таких же уродов как они. А простой ЛЮД у нас всегда был, есть и будет любить свою РОДИНУ, а родина это не дума, а то что каждый для себя считает.
Показать ещё 48 комментариев (из 177)