Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Артефакты времен СССР (17 фото)

28064
17

Будет 18 фот и немного текста. Про заваленный горизонт и срач на столе претензии принимаются в письменном виде. Сразу прошу прощения за качество фоток

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
431
|V|Y 7 месяцев назад
А чего стоит крышкозаверточная машинка для закатки солений и варений на зиму. Ведь до сих пор пользуются во всем бывшем Союзе.
0
Владимир Редько Александр 7 месяцев назад
уверен
zelmer-shop.ru/catalog/aksessuariy-i-nasadki/Zelmer-986-900-white/
372
tilx 7 месяцев назад
Я некоторыми артефактами до сих пор пользуюсь. А соковыжималка вообще вечная
82
lubopitni Игорь Петров 7 месяцев назад
Я такой же видел, но со времён ВОВ, с орлом и свастикой.
315
Audrius Lape Aleks 7 месяцев назад
Кризисная упаковка. Настоящий Космос был в картоной, твёрдой. 70 копеек стоили...
246
sounds_of_science 7 месяцев назад
взяли у соседей выжигательный аппарат... а так получилось, что прогорела эта петля.
Дело было в начале 90-ых. Т.е. достать запчасть невозможно, а купить выжигатель в россии уже возможности не было, т.к. тогда уже никому не было интересно, то, что производили сами.
Не знаю где, но мой батя достал где то кусок воьфрама, и только им смог починить этот выжигатель.
3
Yuriy Deynekin voland 7 месяцев назад
Ну-уу, это не такие уж старые; раньшие были по две щтуки в одной упаковке, а на ней вместо игривого трилистничка был завод с трубами, из которых валил дым.
8
ImelVasVVedu 7 месяцев назад
на первой фото - это присмособление для выдавливание сока из томатов. Я досих пор это использую. Эфективнее нету. Сок просто идеальен. Все советую.
318
zamerzavec 7 месяцев назад
Всё время пытался разлядеть что за хлам на заднем плане
74
Йокарный Бабай Андрей 7 месяцев назад
Показать все 8 ответов
246
sounds_of_science Григорий Водениктов 7 месяцев назад
пеннуть это чё? пернуть?
209
Григорий Водениктов sounds_of_science 7 месяцев назад
это пендель
246
sounds_of_science Григорий Водениктов 7 месяцев назад
ааа... тото у меня не получалось!
209
Григорий Водениктов Alexander 7 месяцев назад
он же разжигатель и предмет дикой зависти)
Показать ещё 26 комментариев (из 28)