Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

15 смехотворных киноляпов, которые вошли в окончательный монтаж (16 фото)

158489
16

Никто не идеален, это касается и тех, кто снимает наши любимые фильмы. Конечно, они проделывают огромный труд, и мы благодарны им за это, но порой они допускают до смешного грубые ошибки, которые незамеченными пробираются в окончательный монтаж и радуют нас своей нелепостью.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
230
sanya 11 месяцев назад
Смотрел давно нашь фильм про войну еще черно-белый, и там уже в Берлине толи Рейхстаг брали, толи бои возле Брандербургских ворот показывали уже не помню. А вот что помню хорошо так это как из за угла дома подобие наших жигулей 6-ки выезжает степенно белая, потом видать всю эту войну водитель увидел, танки, пушки, немцы с автоматами, дым гарь итд., как газанул и за угол другого дома уехал. У меня потом до конца фильма эта "жигули" перед глазами стояла.
250
Илья Деваев 11 месяцев назад
это каким идиотом надо быть чтобы так выискивать ляпы, то есть седло на метле это ляп, а то что мальчик летает на метле нормально. в конце концов это нимбус 2000
5
Андрей Шматов 12 месяцев назад
Какой то наш фильм смотрел про революцию, так. там на одном доме триколоровская антенна стояла
33
Юрий Заряда 12 месяцев назад
Году этак в 1980-81 вышел фильм «Хлеб, золото, наган», о Гражданской войне, смотрел его в кинотеатре, наверное в первые дни проката. Сцена погони, через деревню летит тачанка с главными героями, за ними бандиты на лошадях, камера сбоку от всех участников, снимает в движении, в какой то момент в одном из дворов деревни камера выхватывает милицейский жигуль, хохот в зале. Больше этого ляпа я не видел, вырезали.
33
Юрий Заряда Андрей Самойлов 10 месяцев назад
Пойду и правда скачаю, не ради ляпа, а так, посмотреть просто, ну и ляпы поищу заодно.
Показать все 6 ответов
196
Артур Попов Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 11 месяцев назад
и не гренка, а крутон!
199
Александр Борисов 12 месяцев назад
По поводу парка юрского периода - это за гранью. Автор наверное никогда не воспроизводил потоковое видео через, мать его, windows media player или любой другой проигрыватель. Где есть нажатая кнопка Play и прочие атрибуты записанного ролика.
196
Артур Попов Александр 11 месяцев назад
Обаму можно выпускать, он уже всё
196
Артур Попов FilmusMuzikus 11 месяцев назад
You shall not pass!
Показать ещё 55 комментариев (из 87)