Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая...

Феминистка обвинила мужчину в домогательстве, приняв его имя за размер пениса (2 фото + 2 видео)

72042
2
2

В Сиэтле публичные слушания по поводу целесообразности возведения в городе нового полицейского участка закончились глобальным скандалом. Феминистка из организации Black Lives Matter обвинила одного из сторонников полиции в домогательстве. Дело в том, что женщина услышала оскорбительный сексуальный подтекст, когда мужчина всего лишь назвал ей своё имя.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
656
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
285
Limur18 5 месяцев назад
Почему мне таких хочется битой отмахать по роже? ребят это нормально ?
25
Transdriver 5 месяцев назад
Мужики с именем Хулио обречены
116
Anton Suetin 5 месяцев назад
Мля больная паходу. ББПЕ совершенно не работает в Штатах к сожалению.
346
Александр 6 месяцев назад
Срочно ее в УКРоСМИ, для нее есть там работа. Писать бред и слышать чего нет на самом деле
70
Васька 6 месяцев назад
Когда не знаешь чем себя занять, какими только расстройствами мозга не начинают болеть люди...
28
mitinograd 6 месяцев назад
Взял бы, да по башке её тупой сверху кулаком бы и треснул, для правильного восприятия реальности !
79
Zasranec 6 месяцев назад
Какая-то непонятная ситуация. Она орёт на полицейских, снимает их и при этом допрашивает, как их зовут, и эти копы НИЧЕГО с ней не могут сделать?.. Ну какие-то слишком у них либеральные взгляды.
10
Сафокл Звездовшоков 6 месяцев назад
Хронический недо..б диагностирован.
Показать ещё 30 комментариев (из 645)