Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

15 случаев "научной" лжи в кинофильмах (15 фото)

34673
15

Пожалуйста, не ходите в кино за научными фактами, а лучше идите в библиотеку. Печальная истина в том, что большую часть знаний многие черпают из телешоу и кинофильмов. Их даже нельзя винить, если для них зомби и пришельцы — реальность. Но нельзя же слепо верить всему, что показывают и пишут в инете! Иногда киношники дают полностью недостоверную информацию. Давайте положим этому конец и восстановим истину хотя бы в 15 фильмах, которые нам лгали о науке.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
104
Гера AGaland 7 месяцев назад
да, как человек, живущий в местности, где -40 зимой это норма, подтверждаю.ужасно бесят американские фильмы про лютые холода, от которых гг прячутся за межкомнатными дверями, отапливаясь при этом книжками в камине, либо как Лара Крофт, в топике и брючках и тоненькой дубленке нараспашку рассекает по Сибири.да много таких фильмов. и это при том, что в Америке есть же штаты с нормальной зимой, не все же Флорида!!
82
Русский Оккупант Гера 7 месяцев назад
Нормальная зима только на Аляске.
104
Гера Русский Оккупант 7 месяцев назад
Кажется в штате Мэн тоже зима как зима...если верить Стивену Кингу
236
yno 7 месяцев назад
Ребята, акулы — это практически полностью безопасно, спокойно плавайте.

Загадка о первой мировой

В начале Первой мировой британские солдаты носили коричневую матерчатую фуражку. Металлических касок у солдат не было. Через некоторое время командование было сильно обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было принято решение заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что число ранений в голову увеличилось. Интенсивность сражений не изменилась до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Ответ на загадку :
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.

так вот дорогой перестанут бояться и статистика тебе совсем другое покажет
16
q q 7 месяцев назад
все фильмы можно озаглавить даун -фильм. Это только можно в детстве , что показывают в художественных фильмах воспринимать серьезно.
55
sove 7 месяцев назад
То есть Незнайка не летал на Луну?
27
Влад Дракула Lexa 7 месяцев назад
Почему мультик? Реальные съемки.
−90
nuclotron 7 месяцев назад
"Это означает, что у вас есть больше шансов умереть от автомата с кока-колой, падающего на вас, чем от нападения акулы." Никогда не слышал о смертях вызванных падением автомата с кока-колой, а о смертях вызванных укусами акул слышал.
113
Anatoli 7 месяцев назад
Советую посмотреть "Бесконечную историю", кто ещё не посмотрел. Очень хорошая сказка.
Показать ещё 65 комментариев (из 151)