И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

15 случаев "научной" лжи в кинофильмах (15 фото)

34802
15

Пожалуйста, не ходите в кино за научными фактами, а лучше идите в библиотеку. Печальная истина в том, что большую часть знаний многие черпают из телешоу и кинофильмов. Их даже нельзя винить, если для них зомби и пришельцы — реальность. Но нельзя же слепо верить всему, что показывают и пишут в инете! Иногда киношники дают полностью недостоверную информацию. Давайте положим этому конец и восстановим истину хотя бы в 15 фильмах, которые нам лгали о науке.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
108
Гера AGaland Год назад
да, как человек, живущий в местности, где -40 зимой это норма, подтверждаю.ужасно бесят американские фильмы про лютые холода, от которых гг прячутся за межкомнатными дверями, отапливаясь при этом книжками в камине, либо как Лара Крофт, в топике и брючках и тоненькой дубленке нараспашку рассекает по Сибири.да много таких фильмов. и это при том, что в Америке есть же штаты с нормальной зимой, не все же Флорида!!
79
Русский Оккупант Гера Год назад
Нормальная зима только на Аляске.
108
Гера Русский Оккупант Год назад
Кажется в штате Мэн тоже зима как зима...если верить Стивену Кингу
238
yno Год назад
Ребята, акулы — это практически полностью безопасно, спокойно плавайте.

Загадка о первой мировой

В начале Первой мировой британские солдаты носили коричневую матерчатую фуражку. Металлических касок у солдат не было. Через некоторое время командование было сильно обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было принято решение заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что число ранений в голову увеличилось. Интенсивность сражений не изменилась до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Ответ на загадку :
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.

так вот дорогой перестанут бояться и статистика тебе совсем другое покажет
16
q q Год назад
все фильмы можно озаглавить даун -фильм. Это только можно в детстве , что показывают в художественных фильмах воспринимать серьезно.
78
sove Год назад
То есть Незнайка не летал на Луну?
28
Влад Дракула Lexa Год назад
Почему мультик? Реальные съемки.
−93
nuclotron Год назад
"Это означает, что у вас есть больше шансов умереть от автомата с кока-колой, падающего на вас, чем от нападения акулы." Никогда не слышал о смертях вызванных падением автомата с кока-колой, а о смертях вызванных укусами акул слышал.
113
Anatoli Год назад
Советую посмотреть "Бесконечную историю", кто ещё не посмотрел. Очень хорошая сказка.
Показать ещё 65 комментариев (из 154)