Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

ПОЛЁТ В БАНГКОК (29 фото)

6031
29

Моё безумное приключение началось. Всю неделю я летаю между странами юго-восточной Азии. Каждый день - новый город! О том, что вижу, буду рассказывать в реальном времени. Путевые заметки возвращаются, никаких отложенных постов!
Пришло время попробовать настоящие лоукост-авиалинии и узнать, чем они отличаются от европейских и тем более российских. Так, я поднялся на борт тайской авиакомпании Lion Air.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
109
Alexey 6 месяцев назад
давай следующий пост про бангкок. сам был в тайланде в мае 1 мес, Бангкок-Пхукет, впечатления неоднозначные.
302
zanker 6 месяцев назад
блин, как же хочется снова туда вернуться))
23
Якимов Владимир 6 месяцев назад
Понравился пост (не сильно) вот только разницу не написал на сколько дешевле лоу-костере
−267
Сосиска в тесте 6 месяцев назад
Был в Бангкоке на сёмках фильма Опасный Бангкок. Понравилась еда и девушки.
487
Ася Нимфоманка 6 месяцев назад
я влюблена в Тай,уеду жить туда скоро
15
Рязанский Романтик Рома 6 месяцев назад
"Стадион с соском" Это Ват Пхра Дхаммакая: "буддийский храм, расположенный в провинции Патхумтхани, недалеко от Бангкока.

Храм принадлежит общине неортодоксального буддийского движения Дхаммакая. Его строительство началось в 1970 году и завершилось в 1985 году. Это один из крупнейших храмов Таиланда.

Своей архитектурой он напоминает большой стадион или космический корабль. На его куполе установлено 300 тысяч золотых статуэток Будды. Ещё 700 тысяч располагается внутри храма. Купол окружен площадкой для медитации. В храме проживает около 3000 монахов, послушников и мирян."
−208
Васьа Иффаноф 6 месяцев назад
Один из самых противоречивых городов !Одновременно прекрасный и некрасивый, ароматный и вонючий, чистый и грязный, но всегда манящий ! Обажаю этот город !