Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Послевоенный подвиг нашего народа (2 фото)

11100
2

Статья о том с чем толкнулись наши деды после войны.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
234
Россиянин 9 месяцев назад
36
ДимитарГошич 9 месяцев назад
Дело не в неволе, а в любви к Родине, в вере, что всё когда - нибудь наладится! К власти идут из народа, если народ наш русский быдлота, то разве виновата ли ер, лдпр, кпрф и прочие? Выход из ситуации прост - как и в старые времена, когда войска восставали против власти, ставить военного человека у руля! Найти бы толкового, вот...
22
Александр Сироткин 9 месяцев назад
Дааа... Великое поколение!!! Жаль что в девяностые все опять просрали!
63
Александр Ярков 9 месяцев назад
Правильно всё сказано! Благодаря нашим дедам мы живем и очень хорошо живем! Счастливо, свободно и с поднятой головой! Я горжусь своим дедом! Мировой мужик был и многому меня научил! Вечная ему слава и слава тем, с кем он стоял за нашу Родину плечом к плечу!
36
Руслан Бер 9 месяцев назад
эх...здоровья нашим ветеранам.....
142
АРТЁМ 9 месяцев назад
За фото жирный плюс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
mazuryan 9 месяцев назад
зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей (с)
−14
mazuryan АндрейКрылов 9 месяцев назад
Узбеки готовы уже:
"День Независимости - главный наш праздник. При этом никакой независимости нет: мы смотрим российские телеканалы, мы болеем за российских спортсменов, мы зависим от российских заработков: половина дееспособного населения трудится на стройках и во дворах у могучего соседа; мы, что греха таить, любим президента России почти так же сильно, как своего собственного, и захоти он завтра сделать Узбекистан частью «русского мира» - на прежних условиях или на любых других - никакой референдум не понадобится."
24
Olga Telyatnikova mazuryan 9 месяцев назад
В том то и дело, что нет никакого выбора у людей, без разницы, узбек он,или русский.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
Вадим 9 месяцев назад
БРЕД!!! Да СССР вставало с колен, востанавливали ВСЁ, а германия -разеве не была разрушена в хлам, мужчины погибли или в плену, а другие страны европы? их типа не уничтожили тоже в ноль? и где европа а где россия..... пост из разряда - деды воевали
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Olga Telyatnikova Lunatic Asylum 9 месяцев назад
Деградируют свои же дети и внуки ,эта пиндосо-европская провокация - конкретная зараза, очень, быстро отупляет головы людей.
24
Olga Telyatnikova Hamsterskiller 9 месяцев назад
Совершенно верно,но бесит....
9
Илья 9 месяцев назад
А что сделали мы? Просрали всё в 1991? Думаю нет! Хоть нам, это и дорого обойдётся, но строить настоящий социализм, видимо, придётся именно нам!
−22
Prekoen 9 месяцев назад
я тут подумал, эта разруха может быть спасла то поколение воевавших. обычно те кто с войны возвращаются - места не находят. а тут с головой в работу, энергию в нужное русло. не давали сойти с ума.
24
Olga Telyatnikova Prekoen 9 месяцев назад
С войны,не с армии,после войны всегда работа не покладая рук.
24
Olga Telyatnikova VRprop 9 месяцев назад
Многострадальный мы народ,причём при любой власти,мясо короче.
22
Семн Теймуразович 9 месяцев назад
-"из одежды - то что на нем, из еды - то что в нем"
24
Olga Telyatnikova Опиум для народа 9 месяцев назад
А вы как хотели,военные трофеи,или что, надо было в ножки поклониться фашикам вонючим,вы чего то перепутали, у себя, в голове верно.
24
Olga Telyatnikova Виктор Ковалев 9 месяцев назад
С войны да в рабство опять.Честь и хвала людям, которые во всём этом ужасе принимали участие,нам и не снилось.
Показать все 8 ответов
−14
mazuryan skantor 9 месяцев назад
Аргумент "зато у них". Наши крестьяне в большинстве своём - белые люди были. Никто триумф и подвиг СССР не умаляет, но от таких неприятных фактов не уйти, даже если у пиндосов ещё хуже. У нас то власть народа, на секундочку.
−14
mazuryan skantor 9 месяцев назад
Хорошо, виноваты время и наличие сегрегации в САСШ
Показать ещё 17 комментариев (из 17)