Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Послевоенный подвиг нашего народа (2 фото)

11116
2

Статья о том с чем толкнулись наши деды после войны.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
234
Россиянин 12 месяцев назад
47
ДимитарГошич 12 месяцев назад
Дело не в неволе, а в любви к Родине, в вере, что всё когда - нибудь наладится! К власти идут из народа, если народ наш русский быдлота, то разве виновата ли ер, лдпр, кпрф и прочие? Выход из ситуации прост - как и в старые времена, когда войска восставали против власти, ставить военного человека у руля! Найти бы толкового, вот...
22
Александр Сироткин 12 месяцев назад
Дааа... Великое поколение!!! Жаль что в девяностые все опять просрали!
64
Александр Ярков 12 месяцев назад
Правильно всё сказано! Благодаря нашим дедам мы живем и очень хорошо живем! Счастливо, свободно и с поднятой головой! Я горжусь своим дедом! Мировой мужик был и многому меня научил! Вечная ему слава и слава тем, с кем он стоял за нашу Родину плечом к плечу!
40
Руслан Бер 12 месяцев назад
эх...здоровья нашим ветеранам.....
160
АРТЁМ 12 месяцев назад
За фото жирный плюс
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
mazuryan 12 месяцев назад
зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей (с)
−14
mazuryan АндрейКрылов 12 месяцев назад
Узбеки готовы уже:
"День Независимости - главный наш праздник. При этом никакой независимости нет: мы смотрим российские телеканалы, мы болеем за российских спортсменов, мы зависим от российских заработков: половина дееспособного населения трудится на стройках и во дворах у могучего соседа; мы, что греха таить, любим президента России почти так же сильно, как своего собственного, и захоти он завтра сделать Узбекистан частью «русского мира» - на прежних условиях или на любых других - никакой референдум не понадобится."
23
Olga Telyatnikova mazuryan 12 месяцев назад
В том то и дело, что нет никакого выбора у людей, без разницы, узбек он,или русский.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−172
Вадим 12 месяцев назад
БРЕД!!! Да СССР вставало с колен, востанавливали ВСЁ, а германия -разеве не была разрушена в хлам, мужчины погибли или в плену, а другие страны европы? их типа не уничтожили тоже в ноль? и где европа а где россия..... пост из разряда - деды воевали
Показать ещё 5 ответов (из 10)
23
Olga Telyatnikova Lunatic Asylum 12 месяцев назад
Деградируют свои же дети и внуки ,эта пиндосо-европская провокация - конкретная зараза, очень, быстро отупляет головы людей.
23
Olga Telyatnikova Hamsterskiller 12 месяцев назад
Совершенно верно,но бесит....
8
Илья 12 месяцев назад
А что сделали мы? Просрали всё в 1991? Думаю нет! Хоть нам, это и дорого обойдётся, но строить настоящий социализм, видимо, придётся именно нам!
−202
Prekoen 12 месяцев назад
я тут подумал, эта разруха может быть спасла то поколение воевавших. обычно те кто с войны возвращаются - места не находят. а тут с головой в работу, энергию в нужное русло. не давали сойти с ума.
23
Olga Telyatnikova Prekoen 12 месяцев назад
С войны,не с армии,после войны всегда работа не покладая рук.
23
Olga Telyatnikova VRprop 12 месяцев назад
Многострадальный мы народ,причём при любой власти,мясо короче.
22
Семн Теймуразович 12 месяцев назад
-"из одежды - то что на нем, из еды - то что в нем"
23
Olga Telyatnikova Опиум для народа 12 месяцев назад
А вы как хотели,военные трофеи,или что, надо было в ножки поклониться фашикам вонючим,вы чего то перепутали, у себя, в голове верно.
23
Olga Telyatnikova Виктор Ковалев 12 месяцев назад
С войны да в рабство опять.Честь и хвала людям, которые во всём этом ужасе принимали участие,нам и не снилось.
Показать все 8 ответов
−14
mazuryan skantor 12 месяцев назад
Аргумент "зато у них". Наши крестьяне в большинстве своём - белые люди были. Никто триумф и подвиг СССР не умаляет, но от таких неприятных фактов не уйти, даже если у пиндосов ещё хуже. У нас то власть народа, на секундочку.
−14
mazuryan skantor 12 месяцев назад
Хорошо, виноваты время и наличие сегрегации в САСШ
Показать ещё 17 комментариев (из 17)