Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Как приготовить куриные рулетики (2 фото + 1 видео)

914
2
1

Семейный обед — это в некотором роде искусство. Ведь пища должна сочетать в себе не только пользу и вкус, но и красоту. Этот рецепт куриных рулетиков поможет с легкостью получить все это. Куриные рулетики — вкусное, сытное и красивое блюдо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−74
arcush 4 месяца назад
Грудка получается грубая и сухая! Тесту для готовки надо минут 40! А грудке 7!!! Сама не делала, слизала с америкосов! Короче гавно! Куринный фарш, с лучком и перчиком! И закатать его в тесте с приправкой. Порезать и запечь! И масла оливкового! Вот как надо! Неистово минусую!
148
Lleu arcush 4 месяца назад
Тонко раскатанному слоеному тесту 40 минут не нужно, 15 максимум.
−74
arcush Lleu 4 месяца назад
Это же рулетики. Плоско разложенное и за семь минут приготовится. А скрученное нет. 40 минут не меньше.