Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Как приготовить куриные рулетики (2 фото + 1 видео)

953
2
1

Семейный обед — это в некотором роде искусство. Ведь пища должна сочетать в себе не только пользу и вкус, но и красоту. Этот рецепт куриных рулетиков поможет с легкостью получить все это. Куриные рулетики — вкусное, сытное и красивое блюдо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
12
arcush 10 месяцев назад
Грудка получается грубая и сухая! Тесту для готовки надо минут 40! А грудке 7!!! Сама не делала, слизала с америкосов! Короче гавно! Куринный фарш, с лучком и перчиком! И закатать его в тесте с приправкой. Порезать и запечь! И масла оливкового! Вот как надо! Неистово минусую!
213
Lleu arcush 10 месяцев назад
Тонко раскатанному слоеному тесту 40 минут не нужно, 15 максимум.
12
arcush Lleu 10 месяцев назад
Это же рулетики. Плоско разложенное и за семь минут приготовится. А скрученное нет. 40 минут не меньше.