Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Первая модель (5 фото)

2000
5

Что нужно иметь, чтобы сделать РАКЕТУ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
473
Илья Резник 9 месяцев назад
> Не забудьте проставить центр давления и центр тяжести. Центр давления проще всего найти так: вырежьте из картона контур модели и найдите на нем центр тяжести фигуры. Это и будет центр давления вашей модели. Обозначьте его на чертеже.

> Чтобы модель была устойчива, центр тяжести модели должен находиться впереди центра давления на расстоянии не менее 10 мм. Об этом надо помнить при балансировке модели.

Мне идти рвать свой диплом инженера или я не понял всю глубину глубин этого бесконечного цикла?
473
Илья Резник SerGorynych 9 месяцев назад
Если бы так просто было найти центр аэродинамического давления тела Хотя если тело очень простой формы...?
473
Илья Резник SerGorynych 9 месяцев назад
Что авторы хотели сказать я понял, но зачем так сложно и с логическими нестыковками, которые без стакангенса не исправишь? Тем более, что при выгорании топлива центр тяжести все равно будет смещаться и стоит ли этим всем заморачиваться при изготовлении поделки? Походу авторы сами это поняли и с середины текста "слились", но общий объем печатных знаков сохранили
Показать все 6 ответов
232
Viktor Сергей 9 месяцев назад
Примитывный ты, какой-то, со своими "НОВОСТЯМИ" - дни рождения, байки, растения и т.д., это не НОВОСТИ, это ВИКИПЕДИЯ! Пустышка ты!
Показать все 6 ответов