Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Первая модель (5 фото)

1993
5

Что нужно иметь, чтобы сделать РАКЕТУ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
474
Илья Резник 7 месяцев назад
> Не забудьте проставить центр давления и центр тяжести. Центр давления проще всего найти так: вырежьте из картона контур модели и найдите на нем центр тяжести фигуры. Это и будет центр давления вашей модели. Обозначьте его на чертеже.

> Чтобы модель была устойчива, центр тяжести модели должен находиться впереди центра давления на расстоянии не менее 10 мм. Об этом надо помнить при балансировке модели.

Мне идти рвать свой диплом инженера или я не понял всю глубину глубин этого бесконечного цикла?
474
Илья Резник SerGorynych 7 месяцев назад
Если бы так просто было найти центр аэродинамического давления тела Хотя если тело очень простой формы...?
474
Илья Резник SerGorynych 7 месяцев назад
Что авторы хотели сказать я понял, но зачем так сложно и с логическими нестыковками, которые без стакангенса не исправишь? Тем более, что при выгорании топлива центр тяжести все равно будет смещаться и стоит ли этим всем заморачиваться при изготовлении поделки? Походу авторы сами это поняли и с середины текста "слились", но общий объем печатных знаков сохранили
Показать все 6 ответов
226
Viktor Сергей 7 месяцев назад
Примитывный ты, какой-то, со своими "НОВОСТЯМИ" - дни рождения, байки, растения и т.д., это не НОВОСТИ, это ВИКИПЕДИЯ! Пустышка ты!
Показать все 6 ответов