Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Первая модель (5 фото)

2004
5

Что нужно иметь, чтобы сделать РАКЕТУ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
473
Илья Резник 10 месяцев назад
> Не забудьте проставить центр давления и центр тяжести. Центр давления проще всего найти так: вырежьте из картона контур модели и найдите на нем центр тяжести фигуры. Это и будет центр давления вашей модели. Обозначьте его на чертеже.

> Чтобы модель была устойчива, центр тяжести модели должен находиться впереди центра давления на расстоянии не менее 10 мм. Об этом надо помнить при балансировке модели.

Мне идти рвать свой диплом инженера или я не понял всю глубину глубин этого бесконечного цикла?
473
Илья Резник SerGorynych 10 месяцев назад
Если бы так просто было найти центр аэродинамического давления тела Хотя если тело очень простой формы...?
473
Илья Резник SerGorynych 10 месяцев назад
Что авторы хотели сказать я понял, но зачем так сложно и с логическими нестыковками, которые без стакангенса не исправишь? Тем более, что при выгорании топлива центр тяжести все равно будет смещаться и стоит ли этим всем заморачиваться при изготовлении поделки? Походу авторы сами это поняли и с середины текста "слились", но общий объем печатных знаков сохранили
Показать все 6 ответов
248
Viktor Сергей 10 месяцев назад
Примитывный ты, какой-то, со своими "НОВОСТЯМИ" - дни рождения, байки, растения и т.д., это не НОВОСТИ, это ВИКИПЕДИЯ! Пустышка ты!
Показать все 6 ответов