Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Колбаса вареная, домашняя (2 фото)

34656
2

На выходных снова немного позанимался сыроделием и колбасированием, ну сыр сыром, сварил очередной Российский, стоит сохнет себе, тут такое дело, что понять получилось что или нет можно будет еще только через пару месяцев ... жена начала ворчать, делаешь делаешь, а есть нельзя :) сделай колбасы что бы детям что поесть в доме было :) :) :) ... ну сделал по запросам трудящихся так сказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
122
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
0
Андрей 5 месяцев назад
Подскажи пожалуйста,ты пишешь,что набиваешь в оболочку и сразу подвергаешь термической обработке,а разве не надо,после набивки,ее выдержать в холодильнике около 12 часов?
114
Olga Olga 12 месяцев назад
Брехня. На фото магазинная колбаса полукопченая. Где фото пошаговые всего процесса, с показом, как из вареного мяса у него получился сформированный промышленной машиной батон КОПЧЕНОЙ колбасы в духовке?
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
441
ЕкатеринаРужникова 12 месяцев назад
А вы как в оболочку набивали? У вас аппарат специальный есть? Или руками? (это просто тупик, фиг набьешь) И какая оболочка была? Кишки что ли на рынке покупали?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
172
Ники Инхьюман Andrey Belousov 12 месяцев назад
Понятно, я как раз мейто и пользую, но после пары неудачных раз приготовления молодого, делаю только брынзу
172
Ники Инхьюман Andrey Belousov 12 месяцев назад
Делал 3 раза, после пресса когда на вызревание ставил, все время через некоторое время плесень, поэтому теперь делаю брынзу, ее просто сьедаем быстро
1
Алексей Белицкий 12 месяцев назад
Мля пошел к Холодильнику.Кто со мной?
393
Sergey Zuban Алексей Белицкий 12 месяцев назад
Я уже от туда-Дрогобычская на дровах.Щас или спою или лопну
372
abvas 12 месяцев назад
Не наезжайте на автора. Человек делает отличную колбасу. И на фото его колбаса, а не купленная в магазине. Просто описание он дал для людей хоть что-то понимающих в этом деле. Я имею в виду людей которые занимаются домашним колбасированием.
Тут много вопросов, потому что люди этим не занимаются. Хотите узнать тонкости читайте спец.сайты. Я это без сарказма говорю. У меня колбаса такого типа получилась со второго раза, первый раз отекла. Потом залез на ЕМКОЛБАСКИ, читал его неделю и потом все получилось. Очень там много тонкостей, на которые автор уже не акцентирует внимание, и делает многое на автомате.
А сам рецепт правильный и колбаса выглядит отлично.
Показать ещё 47 комментариев (из 235)