Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204, Ан - 124 на заводе «Авиастар-СП» (26 фото)

19456
26

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан». Сейчас завод занимается их сервисным обслуживанием.

Реклама
×

Источник: Оригинал взят у gelio в Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 на заводе «Авиастар-СП»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
337
comp-s 12 месяцев назад
дочитать нормально недоскопированные куски текста можно например тут
http://zhizninauka.info/topics/kak-stroyat-samolety/http://zhizninauka.info/topics/kak-stroyat-samolety/
48
Алла Калинина 12 месяцев назад
за 26 лет производства ТУ-204 изготовлено 80 воздушных судов из которых сегодня эксплуатируется 42, просто сверх выдающийся результат, не вероятный просто. А вот Ту-154 за 46 лет производства изготовлено 1026!!! И посей день эксплуатируется 60 машин! больше чем 204-ый...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
183
plotnikov.carpenter-jazz fex 12 месяцев назад
Нужно покупать экономичные, практичные и комфортные самолеты, которые будут приносить прибыль авиакомпании. А где уже их произвели, это уже не важно.
183
plotnikov.carpenter-jazz Ivan W. Kudishin 12 месяцев назад
А что не так с сайдстиками? Много лет летают, никаких проблем не слышал.
В чем опасность западной иглы, расскажите?

Аэрофлот по совсем понятным причинам отказался от ИЛ-96, причина одна, эксплуатировать этот самолет очень дорого, т.е. невыгодно.
Во-первых 747 эксплуатируется не Аэрофлотом, во-вторых это совсем другой самолет, в третьих годы его сочтены, 747 массово выводятся из эксплуатации по всему миру.

С должностью президентского борта ИЛ-96 вполне справляется. Мне все равно на чем летает и будет летать американский президент.
73
fex plotnikov.carpenter-jazz 12 месяцев назад
При введении очередных санкций - запретят ввоз запчастей для иностранных самолетов. И все. Никто никуда не полетит.А так опасности от иглы конечно нет. Только польза.
183
plotnikov.carpenter-jazz fex 12 месяцев назад
Санкции просто то так не вводят. Запчасти для самолета, не такая редкая штука, их можно хоть в африке закупать.
24
951359 12 месяцев назад
Работаю там сейчас. В агрегатно-сборочном производстве. Пост нормальный и немного вводит в заблуждение вероятного противника!
131
Александр Шишкин 12 месяцев назад
Автор очень плохо скопипастел текст, так что половина осталась за кадром и не читабельно. Жирный минус.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
245
Сергей Ivan Ivanov 12 месяцев назад
Транснациональное? (Вы уверены что знаете значение этого слова?)
"Правительство (Украины) приняло постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 вышли из его состава и были переданы в государственный концерн "Укроборонпром".
И давно Укроборонпром -транснациональным стал?
245
Сергей Ivan Ivanov 12 месяцев назад
http://www.me.gov.ua/News/Detail?lang=uk-UA&id=536b78c5-6b2f-4481-9639-ab6a109bffea&title=PidprimstvaKontsernuantonovUviishliDoSkladuukroboronpromuhttp://www.me.gov.ua/News/Detail?lang=uk-UA&id=536b78c5-6b2f-4481-9639-ab6a109bffea&title=PidprimstvaKontsernuantonovUviishliDoSkladuukroboronpromu
245
Сергей Ivan Ivanov 12 месяцев назад
В гугле забанили, у меня ссылки просить?
330
Alex Kamendov 12 месяцев назад
А у меня вопрос как такое огромное помещение зимой отапливается?
305
Василий Alex Kamendov 12 месяцев назад
Вдоль стен (вертикально) у них проложены воздуховоды, скорее всего это приточная вентиляции, которая и подаёт тёплый воздух в цеха.
330
Alex Kamendov 12 месяцев назад
Спасибо
369
Александр 12 месяцев назад
минус за огрызки предложений