Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

Катера китайских контрабандистов (5 фото)

15279
5

Проблема контрабанды автомобилей в Китай стала актуальна с 1980-х годов, и она постепенно трансформировалась в своеобразную «гонку вооружений» между криминалом и силами правопорядка. Последний достижением криминальной мысли стало то, что издание именует «Защищенным малозаметным катером» (Armored Stealth Boat, ASB).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
21
Vitaly Balashov 3 месяца назад
Как про Гонконг прочитал, и сразу загадка последних десятилетий для меня раскрылась. Я все понять не мог, накой Х в фильме "Двойной удар" плохой Ван Дамм мерсами банчил в открытом море, автосалонов у них штоли не было в то время. А тут, вон оно что, Михалыч.
57
Vladimir Aleksandrov Lexa 3 месяца назад
Из всех зажигалок из Китая единственная нормальная крикет. Остальное ... . А Машины не зажигалки собирать.
57
Vladimir Aleksandrov 3 месяца назад
Да и пошлины на импорт у них заоблачные. И не все правительства (Европы) готовы продаться. Вспомни вольво. Россия хотела купить, но выбрали Китай. Они бояться что технологии попадут к нам или аитайцам и весь мир заполоним ими.
289
Игорь Алферов Lexa 3 месяца назад
не правильно рассуждаешь, мировые олигархи, которые владеют технологиями не продают их китайцам, а хотят сами производить и монопольно продавать.
Кстати, у Китая свои монополии есть, которыми он не хочет делиться с другими олигархами
−63
Павел Канищев Lexa 3 месяца назад
белопузый умник!!!
167
Sean Connery Максим 3 месяца назад
тоже самое хотел написать