Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Катера китайских контрабандистов (5 фото)

15367
5

Проблема контрабанды автомобилей в Китай стала актуальна с 1980-х годов, и она постепенно трансформировалась в своеобразную «гонку вооружений» между криминалом и силами правопорядка. Последний достижением криминальной мысли стало то, что издание именует «Защищенным малозаметным катером» (Armored Stealth Boat, ASB).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
20
Vitaly Balashov 10 месяцев назад
Как про Гонконг прочитал, и сразу загадка последних десятилетий для меня раскрылась. Я все понять не мог, накой Х в фильме "Двойной удар" плохой Ван Дамм мерсами банчил в открытом море, автосалонов у них штоли не было в то время. А тут, вон оно что, Михалыч.
119
Vladimir Aleksandrov Lexa 10 месяцев назад
Из всех зажигалок из Китая единственная нормальная крикет. Остальное ... . А Машины не зажигалки собирать.
119
Vladimir Aleksandrov 10 месяцев назад
Да и пошлины на импорт у них заоблачные. И не все правительства (Европы) готовы продаться. Вспомни вольво. Россия хотела купить, но выбрали Китай. Они бояться что технологии попадут к нам или аитайцам и весь мир заполоним ими.
−62
Павел Канищев Lexa 10 месяцев назад
белопузый умник!!!
168
Sean Connery Максим 10 месяцев назад
тоже самое хотел написать