Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Катера китайских контрабандистов (5 фото)

15345
5

Проблема контрабанды автомобилей в Китай стала актуальна с 1980-х годов, и она постепенно трансформировалась в своеобразную «гонку вооружений» между криминалом и силами правопорядка. Последний достижением криминальной мысли стало то, что издание именует «Защищенным малозаметным катером» (Armored Stealth Boat, ASB).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
20
Vitaly Balashov 7 месяцев назад
Как про Гонконг прочитал, и сразу загадка последних десятилетий для меня раскрылась. Я все понять не мог, накой Х в фильме "Двойной удар" плохой Ван Дамм мерсами банчил в открытом море, автосалонов у них штоли не было в то время. А тут, вон оно что, Михалыч.
99
Vladimir Aleksandrov Lexa 7 месяцев назад
Из всех зажигалок из Китая единственная нормальная крикет. Остальное ... . А Машины не зажигалки собирать.
99
Vladimir Aleksandrov 7 месяцев назад
Да и пошлины на импорт у них заоблачные. И не все правительства (Европы) готовы продаться. Вспомни вольво. Россия хотела купить, но выбрали Китай. Они бояться что технологии попадут к нам или аитайцам и весь мир заполоним ими.
473
Игорь Алферов Lexa 7 месяцев назад
не правильно рассуждаешь, мировые олигархи, которые владеют технологиями не продают их китайцам, а хотят сами производить и монопольно продавать.
Кстати, у Китая свои монополии есть, которыми он не хочет делиться с другими олигархами
−62
Павел Канищев Lexa 7 месяцев назад
белопузый умник!!!
168
Sean Connery Максим 7 месяцев назад
тоже самое хотел написать