15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Звезды и их двойники Звезды и их двойники Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Ожидание и реальность Ожидание и реальность Подарок на 23 февраля Подарок на 23 февраля Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Катера китайских контрабандистов (5 фото)

15330
5

Проблема контрабанды автомобилей в Китай стала актуальна с 1980-х годов, и она постепенно трансформировалась в своеобразную «гонку вооружений» между криминалом и силами правопорядка. Последний достижением криминальной мысли стало то, что издание именует «Защищенным малозаметным катером» (Armored Stealth Boat, ASB).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
20
Vitaly Balashov 6 месяцев назад
Как про Гонконг прочитал, и сразу загадка последних десятилетий для меня раскрылась. Я все понять не мог, накой Х в фильме "Двойной удар" плохой Ван Дамм мерсами банчил в открытом море, автосалонов у них штоли не было в то время. А тут, вон оно что, Михалыч.
87
Vladimir Aleksandrov Lexa 6 месяцев назад
Из всех зажигалок из Китая единственная нормальная крикет. Остальное ... . А Машины не зажигалки собирать.
87
Vladimir Aleksandrov 6 месяцев назад
Да и пошлины на импорт у них заоблачные. И не все правительства (Европы) готовы продаться. Вспомни вольво. Россия хотела купить, но выбрали Китай. Они бояться что технологии попадут к нам или аитайцам и весь мир заполоним ими.
404
Игорь Алферов Lexa 6 месяцев назад
не правильно рассуждаешь, мировые олигархи, которые владеют технологиями не продают их китайцам, а хотят сами производить и монопольно продавать.
Кстати, у Китая свои монополии есть, которыми он не хочет делиться с другими олигархами
−62
Павел Канищев Lexa 6 месяцев назад
белопузый умник!!!
168
Sean Connery Максим 6 месяцев назад
тоже самое хотел написать