Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

История произошедшая на Химкинском водохранилище (фото + текст)

72508

Мега-смешная история))) Читать обязательно!
Как мы знаем, богатый народ становиться богаче и приобретает себе яхты.Нормального капитана с хорошей зарплатой брать хотят не все и поэтомуберут малоопытных, с купленными документами, с других городов и. т. д.
Бизнесмен покупает новую, 18 метровую, яхту за 3 миллиона евро ипринимает на работу человека на должность "капитана". Яхте один месяц,как она прибыла своим ходом с берегов Англии.
Хозяин улетает по делам за границу. "Капитан" приглашает своих друзей наяхту бухнуть по этому поводу. После небольшого застолья, принято решениепрокатить компанию по водохранилищу. "Капитан" запускает двигателя ( 2шт. по 1250 л. с. каждый) и включает верхний пост управления ( нафлайбридже), все друзья на флайбридже. Сам спускается вниз для того чтобы отшвартовать (отвязать) яхту от пирса. Отдан кормовой швартовый,отдан носовой швартовый и в этот момент яхта со страшным ревом уходит отпричала, "капитан" на берегу.

Пока капитан отвязывает яхту, компания решает фотографироваться. Девушкас веселом настроением позирует перед штурвалом, один кадр, далее онасмотря на фотоаппарат ищет где удобнее пристроить свой зад не панелиуправления и со всей дури садится на рычаги управления главнымидвигателями. Включается полный ход, и лодка со страшным ревом уходит отпричала.
Прямо по курсу (через 50метров) стоит другая яхта. Кто то из ребят нафлайбридже, сообразив что произошло, начинает обруливать эту яхту но всеравно, происходит удар и яхта изменив направление выходит из акваториияхт клуба. Еще через 50 метров на пути яхты стоит железобетонная дамба.
Яхта на всей скорости выскакивает на эту дамбу, ложится на борт исползает в воду.
Народ как горох сыпется в воду, их спасают очевидцы происшествия с этогоже яхт клуба.
Обошлось без жертв.
Винтам, рулям, гребным валам - полный пипец. Когда яхта сползла в воду,произошло затопление моторного отсека, частично остальных кают и салона.Главные двигатели получили гидроудар и заклинили, это случилось и сдизель-генератором. Восемьдесят процентов мебели (в последствии)вздулось и подлежит полной замене. А так же на замену ковролин, видео иаудио аппаратура, бытовая техника и. т. д. Во время подъема яхты былииспользованы стальные тросы и с их помощью вырвали швартовые кнехты,местами порезали корпус и креналин.
Итог: ни фига себе бухнули?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
479
Исидор Бабёнышев 3 года назад
Теперь все понятно. Спасибо.
Комментарий удален
479
Ананий Каюков 3 года назад
Всегда приятно читать умных людей. Спасибо!
Комментарий удален
479
Селиван Осьмаков 3 года назад
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Комментарий удален
479
Ерофей Руднев 3 года назад
Да, довольно интересно...
Комментарий удален
480
Отличные новости.
Комментарий удален
479
Мир Жмейда 3 года назад
Действительно интересно)
Комментарий удален
481
Капитон Козицын 3 года назад
Супер! Спасибо)
Комментарий удален
479
Устин Абрамов 3 года назад
Очень познавательно. Спасибо
Комментарий удален
485
Лавр Мышак 3 года назад
Все нравится. Спасибо за пост!
Комментарий удален
479
Назар Живягин 3 года назад
Случайно увидел. Не ожидал.
Комментарий удален
474
Терентий Ефимцов 3 года назад
Очень полезная вещь, спасибо!!
Комментарий удален
479
Кир Плащицин 3 года назад
Очень познавательно
Комментарий удален
467
Стоян Неструев 3 года назад
Спасибо! Пригодится…..
Комментарий удален
161
Виктор Мучников 3 года назад
Лучше и не скажешь
Комментарий удален
421
Артем Извольский 3 года назад
Интересная статья
Комментарий удален
410
Лев Карпушев 3 года назад
Их больше было о_о
Комментарий удален
409
Рубен Моисеенко 3 года назад
Не буду писать много – просто спасибо!
Комментарий удален
408
Ираклий Полуветров 3 года назад
Жду продолжения поста…
Показать ещё 20 комментариев (из 66)