Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

10 легендарных кинозагадок, на которые давно есть ответы (11 фото)

67562
11

Критикующие современного попкорнового зрителя искусствоведы и культурологи правы в одном: сегодняшние любители кино не слишком-то любят размышлять, и если фильм не дает прямые ответы, то раздумывать над загадками им недосуг. Отсюда часто возникают претензии к сценаристам – мол, они недостаточно продумывают повороты сюжетов, допускают дыры и белые пятна, лишающие картины смысла. Обычно подобные обвинения легко отметаются после повторного просмотра ленты, но кое-какие загадки и несоответствия превращаются в настоящие легенды. Сегодня вместе с порталом Film.ru мы хотим дать ответы на десяток таких киновопросов, которые многим кажутся неразрешимыми.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
262
Givi Grifon 5 месяцев назад
а мне больше интересно кто он Даглас Куэйд или Карл Хаузер? фильм Вспомнить все.
457
serdgo22 Givi Grifon 5 месяцев назад
Даглас Куэйд, и он просто спит в Recall, это должно становиться понятно по последнему кадру. Хотя я, честно говоря не понял этого по фильму, узнал из интервью с Полом Верховеном, причём не так давно )
207
binom yuriysand 5 месяцев назад
Интересно, что туалетный ёршик никак не эволюционировал. Ну и, наверно, также вечером приходит филлипинка-уборщица, меняет ракушки, елозит ёршиком... Это вне времени.
−7
Romas yuriysand 5 месяцев назад
Две руки на крайние ракушки, богатство на среднею - и все помыто. :D
Показать все 8 ответов
59
Маша Михайловна Александр Оленев 5 месяцев назад
А можете сказать, в каких моментах он без кольца во сне? Я, видимо, как-то пропустила.
320
Товарищ Сухов 5 месяцев назад
Зачем я зашёл на этот пост ? Вот вопрос.
Показать все 8 ответов
171
div0 Roman 5 месяцев назад
И в этом кадре нет кольца на пальце. Оно есть только в кадрах когда он спит.
Показать все 8 ответов
4
Trommel Вовочка 5 месяцев назад
а Туглапа тоже нет ? (((
16
Фобос Василий 4 месяца назад
Как можно жить таким жестоким?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
85
Максим Anti Dolboysher Fomich 5 месяцев назад
Да, авто может работать на бензе. Но док и Марти прилетели транзитом из 2015-го в 1955 на ядерном движке. Бенза в будущем заправлено не было.
244
Джага-Джага Максим 5 месяцев назад
Лучший ответ +
Показать ещё 69 комментариев (из 116)