Побудьте день вы в милицейской шкуре. Вы жизнь посмотрите наоборот (1 фото)

21130
1

В детстве меня частенько пугали милицей, "Вот дядя милиционер сейчас тебя с собой заберет и пр."
Так что перед стражами правопорядка я всегда немного робел, хоть и понимал, что родители говорят не серьезно....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
443
hoo4 11 месяцев назад
«Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.»
Фридрих Энгельс.
23
Алексей 11 месяцев назад
Я тоже далеко не единственный человек, который от ментов ничего хорошего в жизни не видел. Дело в том, что когда действительно к ним обращаешься, когда действительно нужно, то они себя показывают с самой задней стороны. Вот все мои случаи общения с ними:
1. 13 лет. Приехали во двор, сказали нужны показания, увезли в отдел, обещали обратно привезти, допросили (бес толку, так как ничего не знал) и выставили. Зачем родителей извещать? Зачем домой отвозить?
2. 18 лет. Снимал квартиру. У меня ее обокрали. Сам нашел воров. Пришел к ментам, всех сдал. Они даже их не допросили. Зачем утруждаться, это ж не убийство?
3. 39 лет. В квартире был у меня ремонт, сосед вызвал ментов (не понравилось ему, что они перетаскивая мусор из квартиры держали тамбурные двери открытыми), вломились в квартиру, меня там не было, я по телефону потребовал, чтобы покинули мою собственность. Где там? Зачем? Обыскали всю квартиру и забрали рабочих в отделение. На мою жалобу по поводу того, что без разрешения в квартиру вломились, пришел официальный ответ: "не было такого".

Про гаишников умолчу, они вообще ради мздаимств работают, достаточно посмотреть на их толстые рожи. Чтобы описать все случаи, не хватить памяти.
220
АртёмБаранов 11 месяцев назад
Единственный раз могу припомнить условно... При подготовке игры (дозор) нас с будущей женой в развалинах недостроенных остановили и добились от неё четкого ответа что она тут со мной по своей воле и помощь не тербуется.
220
АртёмБаранов 11 месяцев назад
Не буду говорить за всех, но мой личный опыт: ни единого раза ПОЛЬЗЫ от них не видел для себя. Всякое в жизни было, и машину древнюю угоняли (грош её цена но все же), и разного рода конфликты бывали, соседи угрожали по синему делу, все приходилось решать самому, т.к. ответ один - "вот как убьют - приходите". Помощи какой бы то ни было ни разу не дождался.
А вот проблемы на ровном месте бывали. И не раз. И с сотрудниками ДПС попытки разводов на пьянку, знаки. И эвакуировали автомобиль незаконно (есть у нас кормушка, где ставить машину можно только в определенном месте), запаркован был по всем правилам а им пофиг, украли и выписали штраф. Причем в одном протоколе один адрес, в другом другой (другая типовая кормушка для эвакуаторов). было 3 суда по нарастающей во всех ответ один: у нас нет ни единого доказательства, но сотруднику ДПС нет оснований не доверять, так что сами придумайте что вы нарушили.
И ППС докапывались на ровном месте типа а чо тут делаем, а какого х-я?
0
Valery Moroz 11 месяцев назад
Ад))))
93
Parfen7979 11 месяцев назад
Есть прикольные сотрудники! Сам видел. Шутки жутко уважают!
155
Martins Oks 11 месяцев назад
Да все мы люди, и они тоже в том числе, как бы там ни было говорят нет среди них нормальных, но есть, я сам лично встречал, есть, жаль что мало!)
248
Dezero 11 месяцев назад
они тоже люди
220
АртёмБаранов Ed 11 месяцев назад
Вот только с постовой службы их ссаными тряпками не выгонишь.
За эти места бабки платятся нехилые. Один мне жаловался что мол и здоровье там все оставил и т.п, как только смог - ушел сразу... Говорю, куды ж ты ушел-то, яхонтовый, а он так с гордостью - в МРЭО, машины оформляю.
Показать ещё 26 комментариев (из 48)