Побудьте день вы в милицейской шкуре. Вы жизнь посмотрите наоборот (1 фото)

21031
1

В детстве меня частенько пугали милицей, "Вот дядя милиционер сейчас тебя с собой заберет и пр."
Так что перед стражами правопорядка я всегда немного робел, хоть и понимал, что родители говорят не серьезно....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76 комментариев
318
hoo4 3 месяца назад
«Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.»
Фридрих Энгельс.
2
Алексей 3 месяца назад
Я тоже далеко не единственный человек, который от ментов ничего хорошего в жизни не видел. Дело в том, что когда действительно к ним обращаешься, когда действительно нужно, то они себя показывают с самой задней стороны. Вот все мои случаи общения с ними:
1. 13 лет. Приехали во двор, сказали нужны показания, увезли в отдел, обещали обратно привезти, допросили (бес толку, так как ничего не знал) и выставили. Зачем родителей извещать? Зачем домой отвозить?
2. 18 лет. Снимал квартиру. У меня ее обокрали. Сам нашел воров. Пришел к ментам, всех сдал. Они даже их не допросили. Зачем утруждаться, это ж не убийство?
3. 39 лет. В квартире был у меня ремонт, сосед вызвал ментов (не понравилось ему, что они перетаскивая мусор из квартиры держали тамбурные двери открытыми), вломились в квартиру, меня там не было, я по телефону потребовал, чтобы покинули мою собственность. Где там? Зачем? Обыскали всю квартиру и забрали рабочих в отделение. На мою жалобу по поводу того, что без разрешения в квартиру вломились, пришел официальный ответ: "не было такого".

Про гаишников умолчу, они вообще ради мздаимств работают, достаточно посмотреть на их толстые рожи. Чтобы описать все случаи, не хватить памяти.
85
АртёмБаранов 3 месяца назад
Единственный раз могу припомнить условно... При подготовке игры (дозор) нас с будущей женой в развалинах недостроенных остановили и добились от неё четкого ответа что она тут со мной по своей воле и помощь не тербуется.
85
АртёмБаранов 3 месяца назад
Не буду говорить за всех, но мой личный опыт: ни единого раза ПОЛЬЗЫ от них не видел для себя. Всякое в жизни было, и машину древнюю угоняли (грош её цена но все же), и разного рода конфликты бывали, соседи угрожали по синему делу, все приходилось решать самому, т.к. ответ один - "вот как убьют - приходите". Помощи какой бы то ни было ни разу не дождался.
А вот проблемы на ровном месте бывали. И не раз. И с сотрудниками ДПС попытки разводов на пьянку, знаки. И эвакуировали автомобиль незаконно (есть у нас кормушка, где ставить машину можно только в определенном месте), запаркован был по всем правилам а им пофиг, украли и выписали штраф. Причем в одном протоколе один адрес, в другом другой (другая типовая кормушка для эвакуаторов). было 3 суда по нарастающей во всех ответ один: у нас нет ни единого доказательства, но сотруднику ДПС нет оснований не доверять, так что сами придумайте что вы нарушили.
И ППС докапывались на ровном месте типа а чо тут делаем, а какого х-я?
0
Valery Moroz 3 месяца назад
Ад))))
47
Parfen7979 3 месяца назад
Есть прикольные сотрудники! Сам видел. Шутки жутко уважают!
155
Martins Oks 3 месяца назад
Да все мы люди, и они тоже в том числе, как бы там ни было говорят нет среди них нормальных, но есть, я сам лично встречал, есть, жаль что мало!)
243
Dezero 3 месяца назад
они тоже люди
468
Сергей 3 месяца назад
Посмеялся, спасибо)))
85
АртёмБаранов Ed 3 месяца назад
Вот только с постовой службы их ссаными тряпками не выгонишь.
За эти места бабки платятся нехилые. Один мне жаловался что мол и здоровье там все оставил и т.п, как только смог - ушел сразу... Говорю, куды ж ты ушел-то, яхонтовый, а он так с гордостью - в МРЭО, машины оформляю.
397
toor 3 месяца назад
у меня исходя из общения с ментами ни разу ни кого уважения не появилось более того даже стал ненавидеть по тихоньку, при чем законов я не нарушал. И обращался именно по работе пентов: после бара шел вырубили обобрали: менты с трудом заявление приняли. повредили возле дома машину накосячили с документами для страховой, страхоовая отказалась выплачивать. Угнали у меня вашину: пенты в начале даже угрожали что я сам у себя угнал статьей грозили даже, далее очень долго не давали нужные документы , следователь молодая девченка хз чем занималась все ей некогда было. Ну ладно хоть выбил уже хотя пришлось ругаться уже под конец. ДПСники тоже органы считаю и бесят эти потивные зажравшиеся рожи которые заняты далеко не организацией безопасного движения а только набиванием карманов. и выискиванием/созданием мест где можно подловить на штраф (я не нарушаю, не специально если только) и то пару раз попадался из за спорных ситуаций.
Показать ещё 26 комментариев (из 48)