Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

То, что было до фотошопа (28 фото)

49302
28

"Ничто так не красит женщину как фотошоп". А что было до фотошопа? Да ничего, если не считать грубую ретушь снимков. Джил Элвгрен, главный пин-ап художник ХХ века, например, полностью выстраивал сцену с моделью, среди которых встречались и кинозвезды, делал снимок, а затем рисовал все это красками. Потом уже эти рисунки сотнями тысяч расходились по кокпитам бомбардировщиков, казармам и убежищам холостяков.
Пин-ап - это не стиль, это - эпоха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
355
Artyom 12 месяцев назад
позанудствую:
До фотошопа был, вы не поверите... фотошоп! так как дословно фотошоп переводится как фотоцех))), фотомастерская (а вовсе не фото магазин)
248
Сергей Достоевский 12 месяцев назад
Я разочарован... большинство картинок лучше чем фото...
101
Parfen7979 12 месяцев назад
Исскуссствооо!
370
mnekrasov 12 месяцев назад
Всего две модели?
163
Фантомас 12 месяцев назад
В СССР подобным образом мультики снимали... технология называтся - ротоскопирование
163
Фантомас big_peps 12 месяцев назад
Только его зовут Борис Вальехо
Показать ещё 30 комментариев (из 52)