Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Бутовский расстрельный полигон (20 фото)

5645
20

Бутовский полигон - место массовых сталинских расстрелов и захоронений, проведенных с 36 по 53 годы. Сюда свозили жертв политических репрессий, уголовников и неугодных власти личностей и расстреливали.
В 20 км от Москвы сейчас стоит целый мемориальный комплекс - вход на ухоженную территорию свободный, экскурсии не проводятся (только по записи), да и показывать в общем-то нечего.

Реклама
×

Источник: anothercity.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
46
Жанна Родина 9 месяцев назад
жестокие времена...жестокие люди...но чем они отличаются от ныне живущих?
Очень тяжелый фильм "Чекист" (1992 г)...впечатлительным людям и слабым сердцем смотреть не рекомендуется....
16
ВикторПерепонов 9 месяцев назад
Интересно- когда -нибудь сподобится хоть кто- нибудь из нашей родимой российской интеллигенции покаяться перед русским народом за то дерьмо, которое они этому народу принесли.А то у них виноваты- коммуннисты, лично Ленин, Сталин и т.д.по списку- ну а они- конечно- всегда держали свою фигу в кармане. не забывая публично сласловить эту самую коммунистическую власть и неплохо при этом существовать.Вроде семьи Михалковых- таких- перевёртышей масса.В разгар мировой войны наши интеллигенты догадались сбросить верховноглавнокомандующего- царя Николая и порулить Россией самим.Отсюда и подла страна вразнос и бутовский полигон- тоже оттуда.
383
Danick Администратоp 9 месяцев назад
"потому что аграрная страна, которая была до сталина - не представляла никакой угрозы. а то что осталось после сталина - боятся до сих пор."
Если ты его уважаешь, так пиши имя с большой буквы.
425
Ashen 9 месяцев назад
Я так понимаю, по версии топикстартера всех расстрелял лично Сталин?
−233
Cetto La Qualunque 9 месяцев назад
Как, в учебниках истории России этот печальный факт отражен? Школота есть среди присутствующих?
Показать все 6 ответов
25
Максим Евгений Зологар 9 месяцев назад
как ВСЕ? раскопки прошли на 12 кв.м. Остальное не трогали...
Показать все 7 ответов
307
Sorokin Nikita Азат Баширов 8 месяцев назад
Я про воронок ничего не говорил
307
Sorokin Nikita Азат Баширов 8 месяцев назад
А это я тоже без идей.
По фото этому вылезают только точно такие же статьи про полигон
Показать ещё 5 ответов (из 6)
138
Alex 9 месяцев назад
Б.л.е.а.т.ь, что за бредятина, вброс конкретный!
Показать ещё 37 комментариев (из 41)