Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Принстонский университет оцифровал и выложил в свободный доступ советские книги (13 фото)

3063
13

Цифровая библиотека Принстонского университета (США, штат Нью-Джерси) выложила в открытый доступ 159 книг для детей и юношества (http://pudl.princeton.edu/objects/df65vb60w), выпущенных после революции 1917 года, а также в первые десятилетия советской власти - в период с 1918-го по 1938 год.

Реклама
×

Источник: pudl.princeton.edu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−213
Единый Росс 9 месяцев назад
Итак, американцы оцифровали русские книги....
АМЕРИКАНЦЫ!!! А почему не русские?! Ах да... они судят ловцов покемонов в храмах
−206
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
мне вот интересно...не не так...я чтото перестаю воспринимать нормально реальность:
- с одной стороны пиндосы казлы, и только что и делают, гадят нам
- мы молодцы, народ православный, несем везде добро, короче мы хорошие.
Это из официальной части
Теперь из реальности:

- тупые пиндосы, гдето берут наши книжки, сканируют, выкладывают в интернет. БЕСПЛАТНО. Ничего не просят, в изображения ломанные лезвия не засовывают чтобы дети порезали себе глаза (ну как в детстве пугали про жуйки )

- наши борцы за счастливую жизнь нас, подозревают 100% населения России в предательстве, принимают стадом закон Яровой, из наших карманов на многие годы выгребут деньги на покупку ПИНДОССКОЙ ТЕХНИКИ, чтобы СЛЕДИТЬ ЗА НАМИ !

Мне одному здесь видится какоето противоречие ?