Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Принстонский университет оцифровал и выложил в свободный доступ советские книги (13 фото)

2985
13

Цифровая библиотека Принстонского университета (США, штат Нью-Джерси) выложила в открытый доступ 159 книг для детей и юношества (http://pudl.princeton.edu/objects/df65vb60w), выпущенных после революции 1917 года, а также в первые десятилетия советской власти - в период с 1918-го по 1938 год.

Реклама
×

Источник: pudl.princeton.edu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−211
Единый Росс 5 месяцев назад
Итак, американцы оцифровали русские книги....
АМЕРИКАНЦЫ!!! А почему не русские?! Ах да... они судят ловцов покемонов в храмах
−209
Васьа Иффаноф 5 месяцев назад
мне вот интересно...не не так...я чтото перестаю воспринимать нормально реальность:
- с одной стороны пиндосы казлы, и только что и делают, гадят нам
- мы молодцы, народ православный, несем везде добро, короче мы хорошие.
Это из официальной части
Теперь из реальности:

- тупые пиндосы, гдето берут наши книжки, сканируют, выкладывают в интернет. БЕСПЛАТНО. Ничего не просят, в изображения ломанные лезвия не засовывают чтобы дети порезали себе глаза (ну как в детстве пугали про жуйки )

- наши борцы за счастливую жизнь нас, подозревают 100% населения России в предательстве, принимают стадом закон Яровой, из наших карманов на многие годы выгребут деньги на покупку ПИНДОССКОЙ ТЕХНИКИ, чтобы СЛЕДИТЬ ЗА НАМИ !

Мне одному здесь видится какоето противоречие ?