Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Летом в Крыму (76 фото)

57015
76

Посетил этим летом Крым. По приезду знакомые завалили вопросами, как там и что . Правду ли пишут про сложности, трудности, про то как там все стало замечательно и красиво? Да и вообще как оно там? И вот, после очередного рассказа о поездки решил написать пост и осветить некоторые бытовые нюансы поездки, о которых меня спрашивали. Надеюсь это окажется кому-то полезным и интересным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
451
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
451  комментарий
−233
Cetto La Qualunque 10 месяцев назад
Алина Садова

КАДРОВЫЙ ГОЛОД ИЛИ ДУРАКОВ В КРЫМУ НЕ ОСТАЛОСЬ?
Кадровый голод в Крыму набирает обороты. Нехватка персонала чувствуется уже не только среди медицинских работников, учителей и госслужащих, но и обычных горничных, поваров и официантов. Чтобы не быть голословными, воспользуемся данными независимых и даже зависимых (российских) изданий и организаций, которые отображают проблему нехватки специалистов в Крыму.
Так, специалисты компании HeadHunter провели исследование рынка труда в Республике Крым. По данным HeadHunter, с начала года количество размещенных вакансий в Крыму увеличилось на 18 %. Как и в 2015 году, наиболее востребованы на рынке труда специалисты сферы продаж – вакансии в этом сегменте составляют 31 % всех предложений. Вместе с тем, эксперты отмечают, что в этом секторе на 1 вакансию приходится всего чуть более 1 резюме (hh-индекс = 1,3), при том, что нормальным соотношением на рынке труда считается 5-6 кандидатов на место.
Также в Крыму очень востребованы специалисты сферы информационных технологий, маркетинга и рекламы, туризма и ресторанного бизнеса, а также административный персонал. Наименьшая конкуренция (hh.индекc от 0,1 до 0,6) среди соискателей при поиске работы в Крыму отмечена в сферах «Консультирование», «Рабочий персонал», «Наука и образование» «Домашний персонал». Подавляющее большинство предприятий Крыма испытывает острый дефицит кадров. Об этом свидетельствуют результаты общественного мониторинга ситуации на рынке труда региона, проведенного крымским штабом Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Как отмечают эксперты ОНФ, абсолютное большинство организаций в Крыму нуждается в специалистах, что в целом соответствует экономической картине на полуострове.
Как видите, Крым «процветает» и изобилует рабочими местами. Только почему-то не хватает людей, которые могли б воспользоваться такими «блистательными» результатами развития региона. Много вакансий, много обещаний, но так мало желающих.
Так почему же в Севастополе не хватает врачей и медсестер? И это учитывая то, что в сфере здравоохранения работают пенсионеры, половина которых выйдут на пенсию в течение 5 лет. Почему Алуште катастрофически не хватает медицинского персонала, горничных, поваров, официантов. Почему Феодосия испытывает нехватку педагогических кадров, особенно учителей начальных классов? И снова таки, учитывая, то, что 25% педагогов, работающих в образовательных учреждениях Феодосии, достигли 55-летнего возраста. Почему крымские учреждения и организации сферы культуры и искусств предлагают почти полсотни вакантных должностей? Может потому, что Крым практически лишился работников из Украины, а материковая Россия пока не в состоянии обеспечивать потребности Крыма в персонале? Может потому, что россияне чувствуют себя хозяевами на полуострове и приезжают в Крым отдыхать, но никак не работать? Им статус не позволяет. Может потому, что украинский рынок труда закрыт для Крыма. И не только потому, что надо пройти все круги ада, чтоб попасть на полуостров. И не только потому, что зарплата не соответствует всем усилиям и затратам. А наверное потому, что уже никто не верит обещаниям Кремля. Может потому, что 20 000 рублей (и это еще хорошо) не предел мечтаний для тех, кто обеспечивает свои семьи и желает лучшего будущего? Или может потому, что, не смотря на все громкие обещания и красочно разрисованные перспективы, долги по невыплате зарплат в Крыму растут?
Просто люди не хотят работать за копейки, в плохих условиях и без перспектив на профессиональное развития и большую карьеру. А хорошие специалисты в Крым не едут, они знают, где их труд оценят по достоинству. Да и организаторам заведомо провального проекта #Крымнаш стоило учесть, что в Крыму живет не бесплатная рабочая сила, а люди со своими потребностями и желаниями, которым их «золотые горы» не нужны.
−233
Cetto La Qualunque Слава 10 месяцев назад
Да он и сейчас особо не нужен) это лишь для отвлечения пипла, попытка отвести внимания от сдохнувшей экономики. Сейчас кремляди могут смело сказать, "все плохо из за санкций, которые на нас наложили за Крым, за то. что мы своих в беде не бросаем" А про якуниных, чаек. сечиных и миллеров они вам не расскажут))
281
Клаус 10 месяцев назад
Природа в Крыму, конечно, великолепная.
−13
Vitaliy Beretta 10 месяцев назад
красиво
−213
Единый Росс 10 месяцев назад
Фотки супер! Во многих местах я побывал тоже. Но почему почти везде так малолюдно?
−213
Единый Росс Слава 9 месяцев назад
да потому что МАЛОЛЮДНО! Я был в этих же местах до оккупации Крыма россией. Народу было в разы больше
49
Bessedin Pawel 10 месяцев назад
Есть что посмотреть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
vadvadvadvad56 10 месяцев назад
Путин говорил что там русских ущемляют и потому ввёл войска, автор скажите сильно там ущемляют? а фошиздов видели? и это как его диверсантов украинских видели, а то мы тут переживаем что там столько страшного
Показать все 9 ответов
229
Dmitri Kornilov vadvadvadvad56 10 месяцев назад
Я разве назвал тебя чудаком на букву М??? Я только пожалел тебя чудак (м))) Кстати, я уважаю своего президента, а ты Порошенко уважаешь?)))
−93
vadvadvadvad56 Dmitri Kornilov 10 месяцев назад
Я президентов ни одного не уважал, так как все кто рвутся к власти - рвутся для своей выгоды(будь то штаты, будь то Европа или Папуа Новая Гвинея). Тем более что мы поняли что п.и.з.д.ы можно вломить любому президенту. То что вы любите свою власть это ваше личное мнение пускай оно будет у вас(если конечно у вас существует вообще свое мнение)
229
Dmitri Kornilov vadvadvadvad56 10 месяцев назад
Да никому вы не вломили п-ды... б-л-я, какие вы все таки тупые... Вас свидомых ВСЕ поимели. Вам ссы в глаза, всё божья роса...
−93
vadvadvadvad56 Dmitri Kornilov 10 месяцев назад
если рашисты топают ножками и обзываются значит мы делаем всё правильно . ещё однга закономерность которые вы увы наверно не заметите, но как то страно первый раз янык пытался прийти к власти и поднялось восстание, второй раз когда пришёл пока он шёл нужным курсом всех всё устраивало, как только решил изменить путь сразу началось движение. 2 раза это никак не совпадение - не народ такой, а человек он гавно!
229
Dmitri Kornilov vadvadvadvad56 10 месяцев назад
Ага, всё делаете правильно... мразоты! Сначала военный переворот, потом 10000 мирных убили на Донбассе, потом в Одессе заживо людей жгли. Сейчас охотитесь на вснх, кто не по-вашему думает. Один х. ВСЁ РАВНО СКОРО ВАМ опа! Всех вычислим скачущих ! Висеть вам сидоры, как в 1946!
8
alex 10 месяцев назад
Эх, ляпота!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
artharth arth Семен Семеныч 10 месяцев назад
Крым большая ловушка, где русские как тараканы собираются, и всем скопом пилюлей выгребают. А то Россия большая, тяжело по-одиночке паразитов вылавливать. Приезжайте в Крым, пожалуйста, скоро ожидается большая раздача!
378
Рус artharth arth 10 месяцев назад
Хохол мрией богатеет, а нет уже и “Мрию” продали. Но пох скачем дальше.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
210
Zauberin Слава 10 месяцев назад
Кому и хлорка-творог.
210
Zauberin Слава 10 месяцев назад
Согласна. Трудно обсуждать с вами Испанию, если вы рассказываете про какую-то анимацию:с детишками там, оказывается, играют-кто, позвольте спросить и где? На съемной квартире? Хозяин? С вами невозможно обсудить испанскую кухню, потому что вы не были ни в одной деревне на празднике, не покупали свежевыловленную рыбу и не жарили креветки на берегу. С вами нельзя обсудить бессмертного Гауди и танцоров Фламенко.Гойя, Пикассо, Дали, Эль Греко-для вас пустой звук. С Сарсуэлой вы тоже не знакомы. Так, пожрать, пустые бутылки в Крыму попинать. Крымваш, аминь!
307
Pafnutiy Stolyar 10 месяцев назад
Спасибо за труд, за подборку. Много красивых фото.
Только читая фишку ежедневно, складывается ощущение, что в стране есть Москва со своими постоянными раскопками и перекладкой плитки, неадекваты-грубияны на дорогах и КРЫМ, постоянный, уже 2 года... правда, один товарищ усердно и регулярно публиковал посты с подборкой достижений страны в виде нового открытого детского сада, теплицы или нового единственного трамвая на большой город.
7
pavel 10 месяцев назад
Кстати с билетами не правда.
Я брал теще за 10 туда и 10 обратно. Так за два дня вылета они стали стоить по 5 тыс. И это июль-август.
Ак наоборот за месяц продают подороже а потом снижают.
Да и в Крым с каждым годом желающих будет меньше ехать. Ценник неоправданно высокий на все!
Показать ещё 211 комментариев (из 367)